Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение rus » 24 апр 2015, 19:36

Анастасия писал(а):
rus, то, что посторонних авто быть не должно согласна полностью и Вы правы в этом на 146%. Заметьте, что только в Альфе проводится усиленная работа в этом направлении. И что-то мне подсказывает, что это не потому, что так Воеводы решили, а потому, что у них есть руководители в лице ЮС (к вопросу о двойных стандартах УК).

Мне кажется, что основное разногласие в том, что кто-то видит первейшей задачей охраны организацию парковки (к примеру, Вы), а кто-то видит первейшей задачей спокойную жизнь людей и их ограждение от разных противоправных действий (к примеру, я). Здесь жилые дома, не парковка. И люди, которые ставят машины во дворе в меньшинстве, так как у кого-то машина в паркинге, у кого-то на Шуваловском, а кого-то её вообще нет.

С точки зрения чего будет происходить оценка независимыми экспертами: организации парковки или охраны людей и общего имущества? Я была на той встрече, о которой писала выше. Меня удовлетворил рассказ об организации охраны на территории нашего ЖК и расположения сотрудников. Даже не знаю, что мне нового скажут независимые эксперты. При этом я понимаю, что имеющимся количеством людей действительно нельзя объять необъятное, поэтому ответственность за себя несу в первую очередь я сама, а потом уже сотрудники охраны. Даже если их тут будет 5 человек на дом и все они будут с тремя лицензиями. :)

Спасибо за согласие на 146% . но отчего вы решили что я вижу первейшей задачей охраны организацию парковки?..Я как раз хочу чтобы инструкция ЮС по организации охраны выполнялась в полном объеме. А несколько лет некому не было дела до посторонних авто во дворах, во я и решил немного актуализировать эту проблему...Но дело идет туго и я вынужден постоянно в этой теме напоминать охране о своих задачах и обязанностях...а как театр начинается с "вешалки" так и порядок в комплексе Атмосфера начинается с въезда и если во дворе все свои..то и проблем меньше. Ну а когда часть машин во дворе посторонние или вообще в отстой поставлены неизвестно кем и на какое время, разве это не заслуживает напоминания охране о саоих обязанностях....?И меня тут пытаются убедить, что один патрульный охранник в поле не воин.. так организуйте еще сколько необходимо..но порядок нужно поддерживать.
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Корпус: Альфа
Подъезд: 2

Сообщение rus » 24 апр 2015, 20:34

На сайте ЮСв финансовом отчете за 2014 год стоит сумма потраченная Альфой на охрану 2 171 844 руб. Разделив эту сумму на 12 месяцев получаем 180 987 то есть столько в месяц стоит охранник одинокий и патрульный.
Теперь идем на сайт Авито в раздел работа и смотрим вакансии охранников , в среднем охранник получает допустим 2000 за сутки и значит в месяц он получает (2000 умножим на 30 дней)равно 60 000. Внимание вопрос ...платят 180 000, а получает 60 000 куда еще 120 000 исчезают?Может мои расчеты и грубы и приблизительны, или я ошибаюсь. Кто меня поправит...?
rus

Сообщение atlet5 » 24 апр 2015, 20:57

Те кому это было на самом деле интересно - пришли на очередное годовое собрание и задали этот вопрос.
А руководство ЮС подробно за все эти деньги отчиталось. Вопросы все были удовлетворены...
Так что поздновато Вы вспохватились...
и зарплата охранника и стоимость услуг охранной компании это две немного разные величины вообще-то.
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение rus » 24 апр 2015, 21:02

Это просто информация для умеющих думать, а отчитываться в России умеют ...Сердюков например перед МО отчитался и заслужил амнистию.
А на собрания ходить нет ни времени, ни желания...это честно.
rus

Сообщение rus » 24 апр 2015, 21:06

atlet5 писал(а):и зарплата охранника и стоимость услуг охранной компании это две немного разные величины вообще-то.

Вы помнится о повышении тарифа на охрану хлопотали..так что 120 000 мало ? Еще двоих можно содержать на эти деньги... :)
rus

Сообщение atlet5 » 24 апр 2015, 21:11

Точных цифр не помню ...но если взять, например, 2500 в сутки - 2 охранника = 5000 в день
За 365 дней получается 1.825.000. Далее прибавляем обслуживание 3х шлагбаумов и на них же запчасти...
Всё сходится...
Ещё Вы не забывайте, что при посуточной работе обычно график сутки-через трое...и всем троим посменно надо достойную месячную зарплату платить. Всего получается в сумме 6 человек на дом! 120 тыс. в месяц явно маловато.
atlet5
Супермодератор

Сообщение rus » 24 апр 2015, 21:20

atlet5 писал(а):Точных цифр не помню ...но если взять например 2500 в сутки - 2 охранника = 5000 в день
За 365 дней получается 1.825.000. Далее прибавляем обслуживание 3х шлагбаумов и на них же запчасти...
Всё сходится...

Я из финансового отчёта взял сумму только за охрану ,обслуживание шлагбаумов другие деньги.
Вы тут все время меня убеждали что у нас один патрульный охранник. Перечитайте себя и откуда взялся воторо за 2500? Что то не сходиться в ваших словах☺
rus

Сообщение atlet5 » 24 апр 2015, 21:22

Вы меня удивляете...
В 4-м подъезде пост видеонаблюдения вообще-то круглосуточный. Патрульный и видеооператор это два отдельных охранника и у каждого свои задачи.
atlet5
Супермодератор

Сообщение rus » 24 апр 2015, 21:26

Охранник в сутках один .стоит он пусть 2500 хотя он не и получает таких денег значит в месяц по любому 75 000 .
Не надо увеличивать численность охраны и сумму. Умеющий считать все поймёт!
rus

Сообщение rus » 24 апр 2015, 21:28

Видео оператор и подавно не охранник и не стоит он в сутки 2500 это нонсенс!

Максимум что он получит это 1000 руб в сутки. Значит в месяц 30 000
Складываем 75000 и 30000 и 105 000 никак не 180000. Где ещё 75000?
Последний раз редактировалось rus 24 апр 2015, 21:38, всего редактировалось 4 раз(а).
rus

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания