Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение rus » 24 апр 2015, 22:18

atlet5 писал(а):Ну кто в наше время за 10-15 тыс в месяц работает?...это же не бабушка-гардеробщица на пенсии...у меня комментариев больше нет.

Значит вы совсем не знаете что Ваши подзащитные Воеводы платят своим сотрудникам? У меня много товарищей в охранных структурах и я знаю их зарплаты в месяц. Это реально !
Вот и приходится охранникам работать по двое или трое суток подряд, но это сильно отражается на здоровье! А иначе на зарплату не прожить , ведь у работодателя свой лимит и больше чем выделено на зарплату охранникам никто не станет платить ! Краткий сон урывками в течение следующих суток и рассеянность и усталость это разве нормально? Надеюсь теперь понятно почему нам в Альфа навязывают патрульного охранника? Он и поспать может и всегда отмажется что патрулировал!!!
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Корпус: Альфа
Подъезд: 2

Сообщение atlet5 » 24 апр 2015, 22:52

У меня в охране работает только один знакомый..одноклассник. Сидит на проходной на складе каком-то...З/п около 30 тыс просто за сидение на диване. "На дом" сразу сказал что не пойдёт ни за какие деньги - адская работа...
В принципе если у Вас есть реальные желающие - спортивно подготовленные лицензированные охранники - толковые ответственные люди, готовые получать 10-15 тыс в месяц то отправляйте их к Воеводам. Если найдутся ещё и за 5-7 тыс. в месяц то тем более...К ним в отдел кадров такие не заходят никогда.
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение rus » 24 апр 2015, 23:00

Про просто сиденье на диваане за 30 тыс это либо блеф, либо необоснованные понты, но пусть будет счастье вашему однокласснику!
А вот как за 180 000 в месяц не организовать нормальную охрану? Тут нужно крепко постараться или недобрый умысел иметь!
rus

Сообщение rus » 24 апр 2015, 23:07

atlet5 писал(а):У меня в охране работает только один знакомый..одноклассник...
К ним в отдел кадров такие не заходят никогда.

Ну если у Вас один знакомый из охраны тогда откуда Вам известно какие люди заходят в отдел кадров Воевод?
Судя по тому как Вы лоббируете интересы Воеввод создаётся впечатление что там все руководство Вам родня? Или вы один из учредителей?
rus

Сообщение atlet5 » 24 апр 2015, 23:36

rus писал(а):
atlet5 писал(а):У меня в охране работает только один знакомый..одноклассник...
К ним в отдел кадров такие не заходят никогда.

Ну если у Вас один знакомый из охраны тогда откуда Вам известно какие люди заходят в отдел кадров Воевод?
Судя по тому как Вы лоббируете интересы Воеввод создаётся впечатление что там все руководство Вам родня? Или вы один из учредителей?

Спор с Вами о существовании охранников, готовых работать за месячную карточку на транспорт лоббированием интересов Воевод не является - примерный уровень зарплат и цен в магазинах в Санкт-Петербурге я представляю. Уже лет десять ни разу не слышал чтобы кто-то зарабатывал по 10 тыс в месяц,..тем более взрослые люди.
На собрании, на которое Вы не пришли, я был председателем и что сколько стоит говорилось в метре от меня - уж извините, не слышать этого я никак не мог.
atlet5
Супермодератор

Сообщение atlet5 » 24 апр 2015, 23:45

Спокойной ночи и приятных сновидений! :wink:
atlet5
Супермодератор

Сообщение rus » 24 апр 2015, 23:50

Я не буду голословно утверждать , а рекомендую Вам провести свой мониторинг зарплат в охране, можете зайти на Авито и обзвонить охранные фирмы .. Если у вас нет лицензии, то несмотря на то что вы были председателем на собрании вам и двух тысяч врядли предложат . будете приятно удивлены предложению работать сутки за 1500 - 1800 . Воеводы не исключение. То что вы слышали на собрании это всего лишь слова, а факты вещь упрямая!
rus

Сообщение лина » 25 апр 2015, 08:19

rus писал(а):Это просто информация для умеющих думать, а отчитываться в России умеют ...Сердюков например перед МО отчитался и заслужил амнистию.
А на собрания ходить нет ни времени, ни желания...это честно.

Если не ходишь на собрания. то тогда надо не лениться и разбираться самому. Что вы тут пишете про зарплату как будто вы у себя на даче таджику платите в руки... Это ж фирма официальная - должна быть прибыль у владельца. Нужно бухгалтеру заплатить- отделу кадров- форму купить-рацию и т.п. И это все входит в стоимость услуги - для нас в зарплату охранника ( не в его зарплату, а в то. что эта зарплата значит для нас ).
Но самое главное - НАДО ЗАПЛАТИТЬ ГОСУДАРСТВУ.

Работник платит со своей зарплаты только один налог – НДФЛ, равный 13%.

На самом деле есть и другие налоги, которые отчисляются с зарплаты. Они позиционируется как налоги, которые работодатель платит за работника. Однако любой человек понимает, что работодатель ничего за работников платить не может. Фактически все налоги платит работник из тех сумм, которые он приносит своему работодателю.

Давайте посчитаем, сколько в месяц работник заплатит с зарплаты 20.000 руб. (в зависимости от отрасли некоторые налоги могут немного меняться).

Зарплата (начислено): 20.000 рублей.

Налоги:
Налог на доходы физ. лиц (НДФЛ) - 2600 руб.
Налог в Пенс. фонд (страховая часть) - 4000 руб.
Налог в Пенс. фонд (накопительная часть пенсии) - 1200 руб.
Плата в медицинские фонды (фед. и территориальный) - 1020 руб.
Соц. страхование от НС и ПЗ (несчастные случаи и проф. заболевания) - 40 руб.
Страх. взносы на соц. страхование - 580 руб.

Всего налоги: 9440 руб. (47,2% от начисляемой зарплаты).

Если вам начислено 20.000 руб. зарплаты, на руки вы получите 17400 руб. ( - 2600 руб.), а государству перечислите 9440 руб.

( 47,2%- 13% = 34,2 % только на налоги государству нам надо сразу прибавить к зарплате охранника). Фирма, естественно, под зарплатой понимает не то , что она платит на руки работнику, а именно то , что она отчисляет на зарплату.

Что касается "Воевод". то им 5+++. У меня много квартир в разных компаниях и за такие смешные деньги нигде ничего лучшего ( даже подобного ) не видала. Ребята молодцы!!!
лина

Корпус: Эпсилон
Этаж: 4

Сообщение Анастасия » 25 апр 2015, 13:21

Блестящий комментарий предыдущего оратора!
Прямо, Лина, с кончиков пальцев сорвали.

Я бы ещё добавила про ФОТ (фонд оплаты труда), куда помимо тех самых 1000-2000 р. за смену входят ещё и выплаты поощрительного характера. Это уже из области менеджмента - стимулирование персонала. А ещё есть соцпакет. Куда могут входить оплата проезда к месту работы, медицинская страховка или лагерь для детей, да много чего. Или вот - доплата за выслугу лет. Вполне себе мера удержания персонала.

Как-то это не по-джентельменски считать чужие деньги. И вообще у нас рыночные отношения. Продавец волен назначать любую цену за свои услуги, какую посчитает приемлемой для себя (конечно, исходя из конъюктуры рынка). А сколько компания платит исполнителям и на что они соглашаются - так это уже рынок труда. Не буду здесь разворачивать дискуссию, не та тема.
Анастасия

Этаж: 0
Подъезд: 1

Сообщение Анастасия » 25 апр 2015, 13:26

atlet5 писал(а):Спор с Вами о существовании охранников, готовых работать за месячную карточку на транспорт лоббированием интересов Воевод не является - примерный уровень зарплат и цен в магазинах в Санкт-Петербурге я представляю. Уже лет десять ни разу не слышал чтобы кто-то зарабатывал по 10 тыс в месяц,..тем более взрослые люди.

Михаил, а Вы оказывается не в курсе того, сколько стоит карточка на транспорт.
Если Вы не слышали, чтобы кто-то зарабатывал по 10 тыс. в месяц, это не значит, что такого нет. Есть и люди, которые 10 тысяч оставляют за ужин в ресторане на двоих, и есть такие, кто живет на такие же деньги.
Анастасия

Этаж: 0
Подъезд: 1

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания