rus писал(а):Спасибо за согласие на 146% . но отчего вы решили что я вижу первейшей задачей охраны организацию парковки?..Я как раз хочу чтобы инструкция ЮС по организации охраны выполнялась в полном объеме. А несколько лет некому не было дела до посторонних авто во дворах, во я и решил немного актуализировать эту проблему...Но дело идет туго и я вынужден постоянно в этой теме напоминать охране о своих задачах и обязанностях...а как театр начинается с "вешалки" так и порядок в комплексе Атмосфера начинается с въезда и если во дворе все свои..то и проблем меньше. Ну а когда часть машин во дворе посторонние или вообще в отстой поставлены неизвестно кем и на какое время, разве это не заслуживает напоминания охране о саоих обязанностях....?И меня тут пытаются убедить, что один патрульный охранник в поле не воин.. так организуйте еще сколько необходимо..но порядок нужно поддерживать.
Решила я так основываясь на дискурсивном анализе. Зачем нужна будка с охранником на въезде во двор? Уж явно не для отсечения посторонних людей. И даже в этом посте всё про въезд, да про машины. А в лежащем передо мной списке основных задач охраны в нашем ЖК из 9-ти основных задач только 1 (!) касается автотранспорта.
Проблема эта актуализируется уже не первый и не второй раз. На моей памяти было столько встреч на эту тему, столько разных мероприятий, что я не смогла точно их сосчитать. По форуму можно посмотреть историю. Всё подробно освещалось.
У нас вот во дворе вообще все без разбору стоят - и ничего, как-то живём.
А с порядком во дворе при существующей ситуации будет сложно по части своих же жителей. Как люди рассуждают у нас? Я плачу за охрану, я заплатил за шлагбаум, я заплатил за видеонаблюдение, я здесь живу и хочу поставить машинку свою во дворе! Пусть вторым или третьим рядом. Пусть кому-то не нравится, главное - что мне удобно. Да, ещё! Как это охрана, которую я оплачиваю, нарушает мой комфорт и делает мне замечания по поводу парковки.