infinityy писал(а):Причем здесь СД??
Девушки!! В моем посте была описана конкретная ситуация в выходной день - воскресенье и одна маленькая коробка - фен.
Пока курьер доставлял товар до покупателя, водитель газели, так и не смог выехать из нашего двора
В моем сообщении не идет речь, о закрытии въезда для машин доставки! Речь идет, о рациональном подходе, зачем создавать сложности с проездом во дворе, если можно их избежать!
про СД - я ни слова не сказала, я лишь дополнила случаи и моменты, имеющие место быть и необходимые для их учета!
все ограничения на въезд во двор принимаются ОСС (кроме разгрузки машин коммерч. помещений во дворе, магазинов, например).
И если клиент, заказав товар, просит (читай оплачивает) доставку до подъезда/квартиры, а ограничения ОСС не существует, то охрана не может не пропустить во двор для доставки товара!
Тут только совесть заказчиков должна работать и их оценка своего двора! ("мои курьеры" уже в курсе, что у нас проще оставить машину на Шуваловском и дойти до подъезда пешком, или такси всегда прошу остановить у шлагбаума - кроме редких случаев - ребенок уснул, болеет и вещей много)