31 мар 2015, 19:11
_Helen_ писал(а):да, 40% - это то, что озвучивает наша УК. Так что еще предстоит столкнуться многим из нашего дома.
а эта сумма не по всем домам в Атмосфере?
просто у ПЭС был лимит, когда они переходят, и там вроде сумма в процентах по дому была больше (могу ошибаться)
03 апр 2015, 09:45
Карпося писал(а):_Helen_ писал(а):да, 40% - это то, что озвучивает наша УК. Так что еще предстоит столкнуться многим из нашего дома.
а эта сумма не по всем домам в Атмосфере?
просто у ПЭС был лимит, когда они переходят, и там вроде сумма в процентах по дому была больше (могу ошибаться)
Насколько я поняла, это процент по дому. но не уверена. Все равно много людей с такой же ситуацией.
14 апр 2015, 22:10
Вот дерьмо!
У меня еще время вперед на счетчике убежало, а как сообщила мадам по телефону, когда придет пломбировщик, время не должно отклоняться более чем на 6 или 7 минут. А у меня на пол часа.
Думал вызвать мастера, чтобы время исправить. Теперь получается вообще смысла нет, так как счетчик старый.
Полный финиш. Квартиру проще продать, чем решить эту проблему
15 апр 2015, 09:37
А в Бэте тоже еще не все переключились к ПЭС?
29 апр 2015, 19:32
Напишу сюда, как в ближайшую тему по смыслу.
Позвонили из ПЭС, дали номер телефона по которому можно записаться на удобное время для прихода контролёра с целью проверки счетчика и снятия показаний. Как-то у меня ещё спрашивали по поводу перевода времени, но про это что-то они не сказали, а я не спросила. В Эпсилоне контролеры будут работать с 8 мая по то ли 15, то ли 17. Кроме воскресенья. С утра и до ночи.
30 апр 2015, 09:22
а скиньте номер, пожалуйста.
01 май 2015, 00:00
Юра писал(а):Вот дерьмо!
У меня еще время вперед на счетчике убежало, а как сообщила мадам по телефону, когда придет пломбировщик, время не должно отклоняться более чем на 6 или 7 минут. А у меня на пол часа.
Думал вызвать мастера, чтобы время исправить. Теперь получается вообще смысла нет, так как счетчик старый.
Полный финиш. Квартиру проще продать, чем решить эту проблему
у меня на 10 минут отстают. никто на это не смотрел. опломбировали. тогда, в ноябре.
01 май 2015, 23:45
_Helen_ писал(а):а скиньте номер, пожалуйста.
303-80-90 - телефон только для согласования времени прихода сотрудника ПЭС.
07 май 2015, 16:25
Из ПЭС пришли в итоге не в тот день, на который записывалась. Да и ладно.
Про перевод времени. Сказали мне, что будут ходить отдельные люди с компьютером и нам счетчики переводить на нормальное время. Услуга бесплатная. По срокам сказали - после праздников. По нашему дому.
08 май 2015, 20:46
Анастасия! А Вы где записывались и у кого?
Последний раз редактировалось
зайчонок 09 май 2015, 19:46, всего редактировалось 1 раз.