"Вдруг, откуда ни возьмись, ничего и не взялось".
Tania писал(а):Что-то мне подсказывает, что СД, в конечном итоге, пошлет всю эту деятельность на ..., потому что люди тратят кучу личного времени на то, чтобы что-то улучшить в доме, а в ответ получают ушат помоеви останемся тогда без благоустройства, зато все будет в строгом соответствии со всеми пунктами и подпунктами всех кодексов...
infinityy писал(а):Может, кто из активистов форума подменит??![]()
Готова написать доверенность и передать свои полномочия.
Анастасия писал(а):
Напишите на меня, я согласна.
edge писал(а):[atlet5 писал(а):5) Уведомление жильцов ни по какому правовому акту не предусматривается.
Мы же уже это проходили, когда была эпопея с земельным участком под парковку. И Вы в этом принимали активнейшее участие. В соответствии со ст.36 Жилищного кодекса земельный участок (2 метра от стены дома- кажется?) как и сам фасад дома является общей долевой собственностью собственников помещений в доме. Может я ошибаюсь, и данный участок выведен из категории объектов общего пользования - должен быть или отдельный кадастровый паспорт, или дополнение к паспорту участка нашего дома (не уверен что такое допускается)....
стойки (которыми честные законопослушные жильцы не пользуются)
- есть большая вероятность, что после такого он сам терассу уберёт и ничего больше не будет...даже писать никуда не придётся.
nastya писал(а):Tania писал(а):Что-то мне подсказывает, что СД, в конечном итоге, пошлет всю эту деятельность на ..., потому что люди тратят кучу личного времени на то, чтобы что-то улучшить в доме, а в ответ получают ушат помоеви останемся тогда без благоустройства, зато все будет в строгом соответствии со всеми пунктами и подпунктами всех кодексов...
Согласна с Вами! Читаю и волосы дыбом...
Я бы на месте Михаила послала бы "диванных критиков" к чертям собачим и пусть Альфа утонет в собственном .овне!
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6