Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение ss-spb » 03 авг 2015, 21:18

После установки заборов у корпуса "Дельта" освободились полусферы, которые и установили на тротуаре со стороны Богатырского напротив аптеки. Всё бы хорошо, но проезд между забором и полусферами возможен по газону! Нельзя ли подвинуть эти полусферы на 1 метр в сторону корпуса "Эпсилон"?
Спасибо.
ss-spb

Корпус: Дельта
Этаж: 0
Подъезд: 2

Сообщение atlet5 » 07 авг 2015, 13:46

Вчера в 2 часа ночи в Бете было показательное ДТП.
Водитель автомашины Volkswagen Н 925 АХ 178 из дома Шуваловкий 74 корпус 2 в 02 часа 10 минут, снес две машины на парковке корпуса Бета.
Водитель-жёлтодомник хотел поставить свой автомобиль на тротуар Беты со двора,стал сдавать задним ходом и далее со слов водителя,у автомашины заклинила педаль газа и его автомашина смяла две машины находящиеся на стоянке. Все произошло на глазах патрульных охранников домов 74(1) и 72(1),которые и попросили виновника ДПТ задержаться на месте до приезда сотрудников полиции.

Изображение
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение maksimich » 08 авг 2015, 23:07

Воеводы, во 2 подъезде Эпсилона в грузовом лифте уже недели три, если не больше, вывернута к потолку камера видеонаблюдения. Я обращал на это внимание охранника в Эпсилоне, тот обещал передать руководству. Тем не менее камера и нынче так же. Я мог бы и сам поправить, но как-то странно это все.... А она вообще работает? В мониторе вам все хорошо видно? Или как?
Всё отлично! Улыбаемся все!
maksimich

Корпус: Эпсилон

Сообщение охрана » 09 авг 2015, 05:51

maksimich писал(а):Воеводы, во 2 подъезде Эпсилона в грузовом лифте уже недели три, если не больше, вывернута к потолку камера видеонаблюдения. Я обращал на это внимание охранника в Эпсилоне, тот обещал передать руководству. Тем не менее камера и нынче так же. Я мог бы и сам поправить, но как-то странно это все.... А она вообще работает? В мониторе вам все хорошо видно? Или как?

Очень опасно оставлять информацию о системе видеонаблюдения в открытых соцсетях и форумах.Приходите,посмотрите и Вам дадут все необходимые комментарии.С Уважением.
охрана

Корпус: Бета
Подъезд: 0

Сообщение maksimich » 09 авг 2015, 09:29

Я просто хотел обратить Ваше внимание на возможные неполадки. Если все ОК, то спасибо за ответ и за работу.
С уважением.
Всё отлично! Улыбаемся все!
maksimich

Корпус: Эпсилон

Сообщение Figura » 11 авг 2015, 13:00

Отгружала кое-что из крупной мебели на дачу. "Воеводы" пришли с проверкой - не обносят ли меня. Бдительность на высоте! :good: Приятно :Rose:
Figura

Этаж: 3
Подъезд: 1

Сообщение svinoed » 11 авг 2015, 15:13

Да, они всегда спрашивают, куда это ты с телевизором и компьютером собрался)))
Каждый надутый condome думает,что он дирижабль.
svinoed

Этаж: 10
Подъезд: 5

Сообщение Helen » 11 авг 2015, 16:38

atlet5 писал(а):Вчера в 2 часа ночи в Бете было показательное ДТП.
Водитель автомашины Volkswagen Н 925 АХ 178 из дома Шуваловкий 74 корпус 2 в 02 часа 10 минут, снес две машины на парковке корпуса Бета.
Водитель-жёлтодомник хотел поставить свой автомобиль на тротуар Беты со двора,стал сдавать задним ходом и далее со слов водителя,у автомашины заклинила педаль газа и его автомашина смяла две машины находящиеся на стоянке. Все произошло на глазах патрульных охранников домов 74(1) и 72(1),которые и попросили виновника ДПТ задержаться на месте до приезда сотрудников полиции.

Изображение

Необходимо проверить ОК "Воевода" на отношение вообще этих двух машин к Бете. Машину с 24 региона, как протаранил водитель-желтодомник, так она и стоит ни кому не нужная.
Helen

Сообщение Карпося » 15 авг 2015, 11:42

Сегодня (15.08.) 1 парадная 72 дом /обязательно пройдусь и в других/ на всех дверях в квартирных холлах висят магниты с рекламой!

Я могу понять в почтовом ящике, но чужой, совершенно посторонний человек прошелся по подъезду и налепил свою рекламу жителям на двери. Куда смотрим?
Если закон задница - кто-то должен пнуть по нему!
Карпося
Супермодератор

Корпус: Гамма

Сообщение охрана » 15 авг 2015, 14:50

Карпося писал(а):Сегодня (15.08.) 1 парадная 72 дом /обязательно пройдусь и в других/ на всех дверях в квартирных холлах висят магниты с рекламой!

Я могу понять в почтовом ящике, но чужой, совершенно посторонний человек прошелся по подъезду и налепил свою рекламу жителям на двери. Куда смотрим?

Куда мы смотрим! ...В основном на безопасность людей в доме и на прилегающей территории;
• общественный порядок на территории жилого комплекса;
• общее имущество в доме и на прилегающей территории (общедолевая собственность).
- всего не перечислишь.
Вложения
72.jpg
72.jpg (98.21 КБ) Просмотров: 6752
72(1).jpg
72(1).jpg (103.71 КБ) Просмотров: 6752
охрана

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания