охрана писал(а):Карпося писал(а):Сегодня (15.08.) 1 парадная 72 дом /обязательно пройдусь и в других/ на всех дверях в квартирных холлах висят магниты с рекламой!
Я могу понять в почтовом ящике, но чужой, совершенно посторонний человек прошелся по подъезду и налепил свою рекламу жителям на двери. Куда смотрим?
Куда мы смотрим! ...В основном на безопасность людей в доме и на прилегающей территории;
• общественный порядок на территории жилого комплекса;
• общее имущество в доме и на прилегающей территории (общедолевая собственность).
- всего не перечислишь.
Карпося писал(а):охрана писал(а):Карпося писал(а):Сегодня (15.08.) 1 парадная 72 дом /обязательно пройдусь и в других/ на всех дверях в квартирных холлах висят магниты с рекламой!
Я могу понять в почтовом ящике, но чужой, совершенно посторонний человек прошелся по подъезду и налепил свою рекламу жителям на двери. Куда смотрим?
Куда мы смотрим! ...В основном на безопасность людей в доме и на прилегающей территории;
• общественный порядок на территории жилого комплекса;
• общее имущество в доме и на прилегающей территории (общедолевая собственность).
- всего не перечислишь.
спасибо, он еще и с полным набором "таблеток" - вобще здорово!
Helen писал(а):• общее имущество в доме и на прилегающей территории (общедолевая собственность).
Вопрос к вам, ОК Воевода, вы выяснили куда исчезли полусферы с территории Беты? И когда, наконец, они будут возвращены на свои места???
Helen писал(а):... И когда, наконец, они будут возвращены на свои места???
Карпося писал(а):Helen писал(а):... И когда, наконец, они будут возвращены на свои места???
вопрос к УК
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3