Уже вчера у меня опустились руки и пропало желание что-либо делать. Я бежала вечером вприпрыжку на приём к управляющей. Стукнулась в закрытую дверь, так как приёма опять не было. От диспетчера узнала, что бюллетени привезли, но не разложили и разложат сегодня. Забрать я их не смогла. И шла домой без настроения. Потом собралась, распечатала свои объявления, позвонила соседям.
Сегодня в первой половине дня объявления развесила. В полной уверенности, что бюллетени нам разложат. А потом мне позвонила техник и сказала, что бюллетени привезли, но раскладывать их будут завтра. Я не стала ругаться, попросила передать диспетчеру. Подумала -ладно, сделаю крюк, заберу и разложу всё сама.
Пришла к диспетчеру. Напечатали нам 100 штук, вместо 600. А я за вчера и сегодня отказалась от помощи соседей, которые предлагали мне распечатать нужное количество. Так как меня генеральный директор заверила, что они всё распечатают, и привезут, и разложат по ящикам.
И завтра я буду опять сидеть и ждать, когда привезут бюллетени, чтобы самой идти их раскладывать, так как только я буду знать, куда положила эти 100 штук.
Поэтому сегодня у меня руки опустились окончательно. Я так устала за эти 10 дней, как не уставала за весь год ни разу. Я сейчас выслушиваю ото всех: от соседей - про плохую УК, про пробелы охраны, про "не таких" соседей, которые почему-то не голосуют и которым ничего не надо; от УК - что они мне навстречу пошли, а я претензии предъявляю и вообще нам самим надо было раньше думать.
Мне приходится сейчас слышать вопрос: а что будет, если вы (мы) не соберём кворум? Не знаю, что будет. Пусть будет как будет. Я не могу отвечать за других людей, за управляющую компанию и за охрану. И, конечно, больше никакими собраниями заниматься не буду. Слишком высокая цена для меня.