atlet5 писал(а):При этом интересная, но очень предсказуемая тенденция - все выбрасывают только в ближайшие 1-2-3 бачка. Протянуть руку и бросить чуть подальше уже духа ( или силы ) не хватает.
Думаю, к лени и силам это отношения не имеет. По-моему, вполне логично заполнять емкости последовательно, чтобы потом вывозить полностью заполненные, а не попадать в ситуацию, когда все баки равномерно засыпаются мусором, и вроде вывозить по пол бака смысла нет, а потом "бац" - и выбрасывать некуда.
svinoed писал(а):Тем двум автовладельцам, об машины которых я обтёр штаны протискиваясь в двери мусорного павильона, наверняка известно, что с при нагревании под лучами утреннего солнца металлические предметы, в том числе и двери домика, имеют свойство расширяться. Причём водитель Инфинити паркуется у мусора на регулярной основе, на выходных охрана уже искала его, ибо мусоровоз стоял под парами, а мусор вывезти не мог. Потрясающие люди!
У меня сегодня утром тоже было едва преодолимое желание хоть шкурку от банана на дворниках оставить этим милым людям... Копаться ради этого в мусоре, конечно, не стал, но чувство недосказанности осталось.