разрешите поучаствовать!
Уважаемые соседи. Идеи конечно хорошии. Но как быть с теми, кто еще не въехал? Дело в том, что продажа квартир в нашем доме еще ведется? Принцип про тапки? Как этим людям объяснить, что они просто опаздали.Не дошло бы до ситуации как в том фильме Рязанова...
В свою очередь хочу заметить, что напротив строиться дом и подъезды выходят на нашу сторону!!!! вопрос: где они будут парковаться? На оплаченной нами территории(я про комуналку и видеонаблюдение)? Пугает еще то, где нашим деткам гулять, когда все 4 дома припаркуются? Так что я - участвую! Кто бы подсказал с чего начать... а вот еще на нашем прошлом месте жительства, были отрисованы места парковки и у каждого в асфальте было такое устройство (блин, как бы объяснить) такая невысокая железная труба в виде буквы П, на ней висел замок. Хозяин машины открывал замок, опускал эту "букву П" выезжал, а затем поднимал её и ключиком закрывал... надеюсь понятно объясняюсь....короче у каждого свой персональный ключ, свое персональное место, которое никто не займет... может об этом способе подумать... распределить места, а дальше сам по себе... просто шлакбаум-не надежно, передеремся внутри (примеры есть)