Stepan писал(а):Извините что лезу опять не в свои дела, но по-моему ЮС тут не причем )))
ЮС занимается тем что указано в договоре - поставкой тепла, воды, вывозом мусора и т.д.
Нарушениями правопорядка занимается милиция. Любой сотрудник ЮС может быть послан неспокойным жильцом еще дальше чем сосед. А попытки воздействия со стороны кого-либо кроме милиции явно незаконны.
Может и так, но я вовсе не прошу что бы ЮС, в лице, например того же Кирилла ходил и общался с соседями на тему спокойствия в доме после определённого времени
просто попросила повесить Информацию со ссылками на соответствующие статьи.
Кстати, ЮС должен информировать жильцов о Правилах пользования жилым помещением, они это и делают, только тогда когда получаешь ключи и подписываешь различные документы, вот там-то и всплывает этот пунктик, в одно из документов, но разве все обращают на это внимание? все хотят побыстрей получить долгожданные ключи от квартиры. Заранее извиняюсь, это я за себя говорю, но не думаю, что я одна такая.
И ещё, в двух предыдущих домах, где мы жили, этими делами занималось именно ТСЖ. Всегда такая информация висела рядом с лифтом на доске информации.