Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение Coelodonta » 10 янв 2017, 23:30

Радио переговоры воевод из Атмосферы отлично слышны и в Рыгате - Михаил Юрьевича они просто пасут: Внимание, вышел Атлет! Принял!
Вот это сервис, завидую. В Рыгате воеводы злобные какие то, атмосферные лучше. Скажите коллегам, чтобы поприветливее были, хочется же теплоты и понимания.
Coelodonta

Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение Ruslan260 » 10 янв 2017, 23:52

Вот мне одно интересно!!! Чего так все ругают охрану за то, что водитель не так припарковал авто???? Что может сделать охранник если этот водитель не адекватный человек???

Он может подойти и пожурить этого человека???? Погрозить ему пальцем??? А водитель ему может сказать в ответ:"Я тебе плачу за охрану, вот иди и охраняй в другую сторону!!!"

И что может ответить охранник???

Если водитель паркует авто слишком близко к другому авто, тк он в притирку влез в "дырочку" и тебе утром не попасть в свое авто, тк не открыть дверь, если водитель перекрывает выезд своим авто и не отвечает по оставленному им номеру телефона, если человек ведет себя по хамски на парковке.... может взять и лишить его права пользоваться парковкой!!!????? Многие скажут, как это так??? А вот так, раз человек ведет себя не по человечески... И он может понять только тогда когда к нему вот такое может быть принято отношение...

Я не говорю, что надо сразу к кординальным мерам прибегать, можно оставить объявления... Или иными мерами донести со своих соседей, что надо жить дружно!!!!

А по поводу "сыкунов".... этот юноша мог сделать свое "дело" и на входной лестнице перед домофоном... поэтому правильно сделали, что его задержали... По мимо того что человек работает в охране, у него может быть своя жизненая позиция "не проходить мимо", чего сейчас не скажешь о многих людях, человек будет умирать, они его перешагнут и дальше пойдут....
Ruslan260

Корпус: Гамма
Подъезд: 0

Сообщение rus » 11 янв 2017, 17:05

Ruslan260 писал(а):Вот мне одно интересно!!! Чего так все ругают охрану за то, что водитель не так припарковал авто???? Что может сделать охранник если этот водитель не адекватный человек???

Он может подойти и пожурить этого человека???? Погрозить ему пальцем??? А водитель ему может сказать в ответ:"Я тебе плачу за охрану, вот иди и охраняй в другую сторону!!!"

Когда воеводам было нужно , то эвакуаторы тягали машины с тротуаров и с проездов на Шуваловском, ведь эти авто не так уж мешали, хотя и нарушали ПДД.
А вот во дворе в три ряда стоящие авто отчего то не трогают? Я как то поинтерисовался у одного из старших Воевод, отчего так ? Ответ был поразительный, оказывается во дворе Альфы не действуют правила дорожного движения и ПОЭТОМУ охрана не может принимать меры к нарушителям .Вот тут то я и ужаснулся, выходит эту позицию поддерживают все охранники. Следую их охранной логике, я могу смело ездить пьяным по двору. создавать ДТП с авто. (про людей не буду) ведь ПДД же не действуют во дворе!
Контроль за парковой на охрану возложен, но их позиция такова,что следить за ней они не могут( ПДД не действует во дворе). И вот как быть??? За охрану платим , а охрана даже перестала бумажки страшилки под стекло совать. Водителям Альфы следует совершенствовать свои навыки в вождении в условиях отсутствия ПДД во дворе, или же строго спросить с охраны. Где эвакуаторы?
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Корпус: Альфа
Подъезд: 2

Сообщение Figura » 11 янв 2017, 17:23

rus писал(а):
Ruslan260 писал(а):Вот мне одно интересно!!! Чего так все ругают охрану за то, что водитель не так припарковал авто???? Что может сделать охранник если этот водитель не адекватный человек???

Когда воеводам было нужно , то эвакуаторы тягали машины с тротуаров и с проездов на Шуваловском, ведь эти авто не так уж мешали, хотя и нарушали ПДД.
А вот во дворе в три ряда стоящие авто отчего то не трогают? Я как то поинтерисовался у одного из старших Воевод, отчего так ? Ответ был поразительный, оказывается во дворе Альфы не действуют правила дорожного движения и ПОЭТОМУ охрана не может принимать меры к нарушителям .Вот тут то я и ужаснулся, выходит эту позицию поддерживают все охранники. Следую их охранной логике, я могу смело ездить пьяным по двору. создавать ДТП с авто. (про людей не буду) ведь ПДД же не действуют во дворе!
Контроль за парковой на охрану возложен, но их позиция такова,что следить за ней они не могут( ПДД не действует во дворе). И вот как быть??? За охрану платим , а охрана даже перестала бумажки страшилки под стекло совать. Водителям Альфы следует совершенствовать свои навыки в вождении в условиях отсутствия ПДД во дворе, или же строго спросить с охраны. Где эвакуаторы?

Есть судебная практика от Верховного суда, в которой территории дворов, паркингов и т.п. признаны территорией, предназначенной в том числе для движения транспорта, с полным распространением на них ПДД и закона об ОСАГО
Figura

Этаж: 3
Подъезд: 1

Сообщение rus » 11 янв 2017, 17:54

Figura писал(а):Есть судебная практика от Верховного суда, в которой территории дворов, паркингов и т.п. признаны территорией, предназначенной в том числе для движения транспорта, с полным распространением на них ПДД и закона об ОСАГО

Я это знаю , спасибо Вам , а вот как донести это до охраны? Заступников у охраны полно, но видимо заступаются те, кто не ездил рано утром или поздно вечером по двору, или вообще не имеет авто. Их логика мне понятна. Но вот отчего то который год охрана этот пункт своих обязанностей не выполняет! Видимо хорошо им платим, может пора штрафовать за некачественные охранные услуги?
rus

Сообщение Анастасия » 12 янв 2017, 18:31

Как-то в прошлом году стала замечать, что какие-то Воеводы уставшие. А ведь мужчины в расцвете сил в основном.
Предисловие закончено.
Хотела ещё к 5-летию вашему с нами сделать, только сил у меня не было. Поэтому сейчас, да и Новый год - хороший повод. Я вам, Воеводы, испекла печенье. Должно хватить на целую смену точно. Если хотите, то можно сегодня забрать (только сообщите, что придёте, пожалуйста). Или завтра в первой половине дня я сама всё отнесу на наш пост.
Анастасия

Корпус: Эпсилон

Сообщение strelok » 12 янв 2017, 23:16

rus писал(а):
Figura писал(а):Я это знаю , спасибо Вам , а вот как донести это до охраны? Заступников у охраны полно, но видимо заступаются те, кто не ездил рано утром или поздно вечером по двору, или вообще не имеет авто. Их логика мне понятна. Но вот отчего то который год охрана этот пункт своих обязанностей не выполняет! Видимо хорошо им платим, может пора штрафовать за некачественные охранные услуги?

1. сомневаюсь, что эвакуатор сможет проехать во дворе вечером, когда припарковано много авто, а уж тем более кого то погрузить. Если вы видели двор вечером, то должны это понимать. А днем большинство разъезжается и в эвакуации нет необходимости.
2. убирали воеводы машины, которые паркуются на тротуаре. спасибо им, теперь таких "умников" нет (ну или я не замечал более). Во дворе нет паркующихся на тротуаре. Есть или запирающие или те, кто встают 2,рядом.
3. Я почти каждое утро еду на работу рано (выезжаю в 7 утра) и в 97% случаев проблем не было. Были запиральщики, но всегда оставляют номера телефонов (мне везло наверно). Просто надо стараться не ставить авто в такое место, где тебя априори запрут (делается это в основном около подъездов).
4. Так же приезжал поздно вечером. Или везло и находил место или тоже запирал (не создавая помех движению), но всегда оставлял номер телефона и не отключал его. Проблем еще не разу не было. Пару раз оставлял на шуваловском.
5. я не защитник воевод, просто реально смотрю на вещи.
6. надо принимать меры к тем, кто действительно создает помеху движению\въезду\выезду. Или всех эвакуировать, такова ваша позиция? Интересно, а вы, когда приезжаете поздно вечером как решаете эту проблему?
strelok

Сообщение rus » 12 янв 2017, 23:44

strelok писал(а):
rus писал(а):
Figura писал(а):Я это знаю , спасибо Вам , а вот как донести это до охраны? Заступников у охраны полно, но видимо заступаются те, кто не ездил рано утром или поздно вечером по двору, или вообще не имеет авто. Их логика мне понятна. Но вот отчего то который год охрана этот пункт своих обязанностей не выполняет! Видимо хорошо им платим, может пора штрафовать за некачественные охранные услуги?

1. сомневаюсь, что эвакуатор сможет проехать во дворе вечером, когда припарковано много авто, а уж тем более кого то погрузить. Интересно, а вы, когда приезжаете поздно вечером как решаете эту проблему?

А вы не сомневайтесь , просто не нужно доводить до такого. Пытается какой то авто встать в проезде, к нему патрульных охранник подходит и разъясняет водителю суть его нарушения. Это ведь нарушение ? Или только отправлять естественную нужду нарушение? Ну а тех кто послал охранника на... х. отправлять в Отдел полиции вместе с сыкунами.
Свой авто я ставил и на Оптикой и в проезд у входа в клинику МЧС, так что когда есть уважение и понимание, место всегда отыщется.
Печеньем угощать Воевод я не стану, а вот очки для всех смен могу подогнать, чтобы чётче видели нарушения. Очки не помешают?
rus

Сообщение strelok » 13 янв 2017, 00:07

rus писал(а):А вы не сомневайтесь , просто не нужно доводить до такого. Пытается какой то авто встать в проезде, к нему патрульных охранник подходит и разъясняет водителю суть его нарушения. Это ведь нарушение ? Или только отправлять естественную нужду нарушение? Ну а тех кто послал охранника на... х. отправлять в Отдел полиции вместе с сыкунами.
Свой авто я ставил и на Оптикой и в проезд у входа в клинику МЧС так что когда есть уважение и понимание, место всегда отыщется.
Печеньем угощать Воевод я не стану, а вот очки для всех смен могу подогнать, чтобы чётче видели нарушения. Очки не помешают?

За что задерживать? за то, что воевод пошлют? Если так делать, то вероятно, что жильцы сами же и будут жаловаться на воевод, а то и суд подадут на охрану за неправомерные действия или задержание. Если во дворе воеводы будут руки заламывать, за отказ перепарковаться, то я сам против такой охраны. Да, я тоже иногда запирал, но всегда думал о том, чтобы убрать авто в случае помехи. Или надо за это руки заламывать и отправлять в полицию??? Это ваша позиция? Ну тогда я вас не поддержу в этом вопросе.
Согласен только с тем, что если люди запирают и не оставляют телефоны или не отвечают, то это крайне плохо и так быть не должно. Но как отделить мух от котлет?
По поводу, чтобы охрана ходила по двору и просила всех перепарковаться тоже бред. Охраны не так много, чтобы весь вечер двор патрулировать (они же еще и на другие комплексы отвлекаются, спасибо ЮС за общую охрану всех домов).
Так что ваши мысли труднореализуемы и большинство над такими "идеями" тихо смеются в сторонке.
Доброй ночи.
strelok

вRe: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение rus » 13 янв 2017, 00:31

Ну конечно же я не прав и мои идеи бредовые и труднореализуемые. Большинство смеётся над ними.... Понимаю !
"Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу
В ней свежий ветер перемен
Всегда вдували через ж...."
Тимур и его команда, то есть Атлет и его... на страже и перемен не допустит.
За охрану нужно платить, за охрану. А не за имитацию.
rus

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания