12 янв 2017, 23:50
И давно в России оф бумажки перестали роли играть? Писавший их не моргнув глазом откажется? Так он же должностное лицо и должностные преступления никто не отменял. Такими размышлениями всю власть государственную можно опорочить. В очередной раз от души посмеялся!
Надоело ежепо 10 минут продираться к дому.
Я приходила к управляющему, когда у нас отобрали этот въезд и даже сразу не очень поняла что там делает Михаил (атлет),
18 янв 2017, 11:36
18 янв 2017, 13:50
Капитан Хрюк писал(а):А что вообще происходит??)))) Я просто не совсем в теме происходящих прений между нами - Альфой и Бетой? Как я понял, участок между нашими домами оказался общий? Если так, то надо просто перенести Юиту шлагбаум на наши границы и всё. Тут Бета права. Ну лажанулся Юит в самом начале с установкой и разграничением, отрезал въезд соседям, с кем не бывает? Я думаю все же гораздо проще было: сначала поставили, потом согласовали собственность по земле, ну и вышло чуток не так - как планировали. Или есть какая-то тонкость в этом деле?
18 янв 2017, 14:57
18 янв 2017, 16:17
Капитан Хрюк писал(а):Если это действительно так, то мое мнение: перенести и не париться с этим. Все равно на этом участке , не огороженном шлагбаумами, либо машины Альфы либо Беты будут парковаться. Все равно все свои встанут.
Другой вопрос, как теперь этот процесс переноса ускорить?
18 янв 2017, 16:21
18 янв 2017, 16:34
Bomba писал(а):Читаю форум и разочаровываюсь. Соседи,вы чего такие озлобленные?! Набрасываетесь на атлета, уже и Воевод пытаетесь "натравить", скоро некоторые жильцы потребуют его выселения?чего еще ожидать от вас?зимняя депрессия, гормоны, неустойчивая психика? Что с вами?
Атлет присутствовал на том собрании , вместе с Поповым, вместе с техником(другим) и другими сотрудниками ЮИТа. Сергей из Беты это слышал на собрании в декабре 2016г. Попов сам лично измерял рулеткой расстояние земли от А. и Б. Сам очерчивал границы.
Ошибся человек,ошиблись все. Чего теперь вы злитесь?! Рано/поздно уберут шлагбаум. Дышите глубже. А о пробках по 10 минут во дворе... фантазируете)
Всем добра,взрослые,образованные люди!
18 янв 2017, 17:54
18 янв 2017, 20:21
Bomba писал(а):На собрании с Аллой Эмильевной,техником,Сергеем Анатольевичем был пазговор о причине возникновения шлагбаума между А.и Б.
Не Попов, сорри, Панов!
19 янв 2017, 11:53