02 фев 2017, 10:47
Оксана писал(а):На самом деле когда в альфе завершился процесс оформления земли в собственность, представители альфы видели план участка как он реально был оформлен в БТИ, а это по моему было в 2012 или 2013 году..хотя сейчас конечно поступит опровержение сего факта, но тогда опять возникает вопрос, почему не видели?
02 фев 2017, 10:53
atlet5 писал(а):Оксана писал(а):На самом деле когда в альфе завершился процесс оформления земли в собственность, представители альфы видели план участка как он реально был оформлен в БТИ, а это по моему было в 2012 или 2013 году..хотя сейчас конечно поступит опровержение сего факта, но тогда опять возникает вопрос, почему не видели?
Не знаю какие "представители Альфы", но если вдруг это намёк на меня, то я ничего не видел и даже не слышал чтобы ЮС это кому-нибудь показывал. Ответ был всегда один - мы ничего не знаем и показывать нечего.
И по датам - наш новый кадастровый паспорт датирован июнем 2015, равно как и этот спорный участок - ни в 2012, ни в 2013 годах смотреть ещё было просто физически не на что - он тогда ещё не существовал...и даже сейчас паспорт, кстати, тоже до сих пор никто в глаза даже не видел - приходится смотреть какой-то непонятный и ни к чему не обязывающий интернет сайт.
02 фев 2017, 14:49
Оксана писал(а):Ну вот и корень проблемы.. просто нужно с документами больше работать.
У нас в закрытом форуме работа с планами территории аж с 2012 года проводилась..
02 фев 2017, 15:02
atlet5 писал(а):Оксана писал(а):Ну вот и корень проблемы.. просто нужно с документами больше работать.
У нас в закрытом форуме работа с планами территории аж с 2012 года проводилась..
Очень интересно конечно - Оксана со своим мужем Сергеем на закрытом форуме "поработали с документами" и после этой работы от земельного участка Альфы ненавязчиво "отвалилась" часть нашего земельного участка и нам далее в результате заявлений "добрейшего человека" Сергея демонтировали шлагбаумы и открыли нашу территорию для всех желающих...
После этого Оксана предлагает не ссориться и продвигает лозунг "миру мир"...как чудесно всё получилось!
02 фев 2017, 15:28
atlet5 писал(а):Оксана писал(а):Ну вот и корень проблемы.. просто нужно с документами больше работать.
Очень интересно конечно - Оксана со своим мужем Сергеем на закрытом форуме "поработали с документами" и после этой работы от земельного участка Альфы ненавязчиво "отвалилась" часть нашего земельного участка и нам далее в результате заявлений "добрейшего человека" Сергея демонтировали шлагбаумы и открыли нашу территорию для всех желающих...
После этого Оксана предлагает не ссориться и продвигает лозунг "миру мир"...как чудесно всё получилось!
02 фев 2017, 16:35
atlet5 писал(а):Давайте я попробую разъяснить...
Изначально участок был один на все 3 дома Альфа-Бета-Гамма - такой участок получил под строительство ещё ЮИТ....
Tania писал(а):Интересно, на каком основании у нас отняли этот кусок, если раньше он был внутри участка, полученного юитом под застройку?
ru_seek писал(а):Спасибо и на этом....Ребята из Беты посмотрят как паркуются жители Альфы в этом выезде на Шуваловский и сами попросят их изолировать. Кстати, где можно посмотреть границы домов?
atlet5 писал(а):..... Я по моему всё уже давно объяснил. Шлагбаумы там появились когда этот участок не только не являлся общегородским, а даже ещё и находился в аренде у ЮИТа.
ЮИТ мог там ставить всё что захочет! Вот и поставил....
Оксана писал(а):На самом деле когда в альфе завершился процесс оформления земли в собственность, представители альфы видели план участка как он реально был оформлен в БТИ, а это по моему было в 2012 или 2013 году.. ..
02 фев 2017, 16:51
02 фев 2017, 19:22
02 фев 2017, 20:24
02 фев 2017, 22:26