Maryccja писал(а):Прошу не переживать)) это наш кот! Он время от времени просачивается за дверь, если не углядим... Становится в эти моменты невидимкой)) Так было уже 3 или 4 раза. Что-то его интересует за пределами входной двери. Возможно ищет своего товарища, с которым жил в другом доме (он погиб, выпав из окна 10 этажа).
К тому же с появлением в нашей семье ребенка он стал замыкаться и немного бояться всего. Внимания ему стало меньше.
Мы всегда знаем,где его искать в таких случаях. Только не всегда сразу замечаем, что его нет дома, потому что он большее время гасится и спит где-нибудь...
Зовут его Честер, если что))) окрас "ред-пойнт", порода действительно Тайская. Он очень плохо знаком с улицей и воспитан в лучших традициях - ест ТОЛЬКО сухой корм и детское мясное питание (кормили им в раннем детстве), и будет терпеть до последнего, пока не найдет лоток!
Проня писал(а):Дорогие соседи!
Я 5 марта потеряла золотую сережку на детской площадке между Бетой и Гаммой...
Сама искала, но не нашла... Вдруг вам попадется! Буду очень благодарна!!!
Карпося писал(а):Проня писал(а):Дорогие соседи!
Посмотрите в группе спч на стене, кто-то недавно выкладывал фото и искал владелицу
Проня писал(а):Дорогие соседи!
Marusikk писал(а):Проня писал(а):Дорогие соседи!
В Альфе во второй парадной есть объявление о сережке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18