12 ноя 2016, 19:21
Coelodonta писал(а):Анастасия писал(а):Уверена, что выбор будет сногсшибательным!
Не. Так же нельзя. Сногсшибательная смесь (поровну джин, белый вермут и ананасный сок) - это неразумно. Вы ведь сразу же потребуете ещё стаканчик, после которого, кхм, как говаривал один мой знакомый, в дело употреблены быть не сможете

Кахетинского красненького бы, но где взять-то?...

Тюююю. Я думала, Вы дольше продержитесь и начнёте сливаться так быстро.
13 ноя 2016, 00:52
Анастасия писал(а): сливаться так быстро.
На мой взгляд, немного странноватая реакция на попытку начать обсуждение карты вин, хотя и объяснимая, если допустить, что собеседник уже глотнул немного сивухи. Однако, надо было украсить речь дальнейшими ништяками, навроде лол, бугага и гы-гы.
14 ноя 2016, 12:22
Coelodonta писал(а):Анастасия писал(а): сливаться так быстро.
На мой взгляд, немного странноватая реакция на попытку начать обсуждение карты вин, хотя и объяснимая, если допустить, что собеседник уже глотнул немного сивухи. Однако, надо было украсить речь дальнейшими ништяками, навроде лол, бугага и гы-гы.
Минуточку! Откуда возникло желание обсуждать карту вин, если дама сразу оставила право выбора за жельтменом?
П.с. Спасибо, Coelodonta, за чудный диалог. Мне кажется, он украсил мою унылую тему про пластик.
21 мар 2017, 18:07
Макулатуру и пластиковые бутылки обменяют на саженцы.
«Мы предлагаем каждому задуматься о том, сколько тонн мусора ежедневно выбрасывается в городе, и призываем часть этого мусора пустить в переработку. Как? Раздельно сдать вторсырьё — и получить за него саженцы деревьев, которые можно посадить там, где душа пожелает: в городе или на даче, в детском саду или у школы, во дворе или у офиса», — говорят инициаторы акции, проект «Городская ЭКОбомба».
Чтобы принять участие в акции, нужно оставить заявку в теме группы (vk.cc/6nCd4h) и написать, сколько вторсырья планируется сдать и какой саженец хочется за него получить. В соответствии с заявками организаторы закажут саженцы в питомнике.
Сбор заявок на обмен вторсырья на саженцы - до 7 апреля!
Подробнее об условиях акции читайте в группе проекта и по ссылке: vk.cc/6onNRH
21 мар 2017, 18:13
А вот полный МАКУЛАТУРНЫЙ ПРЕЙСКУРАНТ:
1. Лиственница сибирская, саженец 20см, ЗКС - 9кг макулатуры (4.5кг пластиковых бутылок).
2. Кедр сибирский, саженец 15см, ОКС - 11кг макулатуры (5.5кг пластиковых бутылок)
3. Ель голубая (колючая), саженец 10-15см, ЗКС - 15кг макулатуры (7.5кг пластиковых бутылок)
4. Туя западная, саженец 10-15см, ЗКС - 17кг макулатуры (8.5кг пластиковых бутылок)
*ЗКС - закрытая корневая система, ОКС - открытая корневая система.
Более крупные саженцы ЗКС, в горшках:
5. Липа крупнолистная. Высота 30см. 50кг макулатуры.
6. Кедр сибирский. Высота 40-50см. 192кг.
7. Туя Западная. Высота 60см. 110кг.
8. Боярышник обыкновенный. Высота 60-80см. 120кг.
9. Липа крупнолистная. Высота 100см. 120кг.
10. Клён остролистный. Высота 150-175см. 200кг.
о