Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Сообщение Apple pie » 05 май 2017, 15:28

rus писал(а):
Apple pie писал(а):
Уют и порядок? Расскажите, как консьержи его создают? И чем дома с консьержами отличаются от тех, где их нет. Вот прям с точными примерами, в сравнении с нашим домом, если не затруднит. Не общими словами "лучше и уютнее". Я хочу понять. На полном серьезе. Может, и я стану голосовать против охраны и за консьержей, если что.

Уют в виде чахлых цветочков в помещении для консьержа - мне, например, не нужен.

.

Консьержи не создают, они поддерживают, Разницу уловить способны? Если хотите понять на "полном серьезе" то чучело на огороде тоже одето в форму и пугает своим внешним видом. Можно даже нашивки на чучело пришить, но вот полезного действия от его присутствия мало. А я общался с председателем ТСЖ ( адрес не стану уточнять), так во всех восьми подъездах сидят дамы и у бабулек из соседних домов просто очередь на такую работу. Они мимо не то что рекламщика, даже гостя незванного не пропустят (им прибавка к пенсии очень выгодна) .
Встречный вопрос. Для чего в каждом подъезде выделены помещения за стеклом.? Как раздевалка для охранников и уборщиц, для хранения за занавешенными стеклами "хрен знает чего"? Или же это помещение задумано для определенных целей?

Я-то уловить способна. А Вы на вопрос не отвечаете :). При чем тут очередь на такую работу? Я Вас без иронии спрашиваю, как они поддерживают уют? А Вы сразу грубо как-то.

Помещения - вероятно, для консьержей или охраны. Если есть помещения, то в них обязательно должен быть консьерж?

С хранением "Хрен знает чего" вот "такие члены", как я и мои коллеги, боролись с УК, многое было исправлено. Между прочим так..
Последний раз редактировалось Apple pie 05 май 2017, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Apple pie

Корпус: Альфа
Этаж: 6
Подъезд: 1

Сообщение Apple pie » 05 май 2017, 15:31

rus писал(а):
Apple pie писал(а): я лично как член совета дома тогда выслушивала от соседей гневный поток сознания по этому поводу. Что не имеют право, и пр. и пр. Так что многим плевать на правила парковки во дворе и пр. А то ж права их ущемляют, если не дают вторым рядом раскорячить свое авто. А охрана, я так понимаю, в праве либо вежливо попросить (реакция людей предсказуема), либо только ГИБДД вызвать.

Вот и объяснение, если у совета дома такие члены... то перемен не будет и порядка тоже не видать! Такие члены у совета...

Какие такие? А что сделали Вы для перемен и порядка? Можно прям перечислить дела?, я буду равняться на Вас.
Apple pie

Сообщение Staffa » 08 май 2017, 00:30

rus писал(а):Такие члены, которые согласились войти в совет дома, то есть обладающие свободным временем и желанием везде совать свой...пусть будет нос...

http://yuretz.ru/data/648/2.jpg

А началось всё с безобидного вопроса про консьержные. Если есть что сказать по делу - пишите. Если хочется поругаться - велком в личку. В приципе можно наши последние сообщения переносить в оффтоп.
Последний раз редактировалось Staffa 09 май 2017, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Staffa

Сообщение atlet5 » 09 май 2017, 10:21

Что за человек этот рус...вечно в своём репертуаре - какие-то свои "члены", "пенисы" сюда на форум тащит. Без этого конечно никуда...
Вообще стыда никакого не осталось. Отправляется в очередной бан.
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение strelok » 19 май 2017, 12:28

Воеводы, я конечно понимаю, что это не ваша работа, но все же, если вы украшали подъезд к 9 мая, то после того, как все сняли, будьте любезны сказать техническому персоналу, чтобы стекло после наклеек вымыли. А то уже как 1,5 недели назад все сняли, а мусор на стеклах так и остался. Клининговой компании пока не ткнешь пальцем они будут ходить и не замечать этого.
Вложения
IMG_20170519_065219.jpg
IMG_20170519_065219.jpg (94.8 КБ) Просмотров: 8318
strelok

Этаж: 0

Сообщение Bomba » 25 май 2017, 16:44

Разыскиваются по подозрению совершении имущественного преступления!
Украли дорогие самокат и мопед с лестничной клетки дома 60 к1 по Богатырском у пр.

Убедительная просьба присмотреться к фотографии! Возможно данное лицо проживает рядом с Вами!
Если Вы узнали, увидели или обладаете информацией о данном лице, просьба незамедлительно связаться с сотрудниками 53 отдела полиции по телефону 5735935
Bomba
Супермодератор

Сообщение Bomba » 25 май 2017, 16:50

Внимание!
Вложения
avkUFN4C764.jpg
avkUFN4C764.jpg (160.52 КБ) Просмотров: 8198
Bomba
Супермодератор

Сообщение Bomba » 03 июн 2017, 15:54

С некоторых пор жильцы начали заставлять проезд спецтехники. В случае непредвиденных ситуаций к нашей Альфе будет не подобраться спецмашинам.
Заставляют проход к мусорному домику, наплевательски относясь к табличкам и соседям.
Это наглядный пример борьбы с такими лентяями на Богатырском,48.
Может, пора и нашим дворникам так поступать?
Вложения
WaDPtond2Eo.jpg
WaDPtond2Eo.jpg (117.43 КБ) Просмотров: 8070
Bomba
Супермодератор

Сообщение strelok » 04 июн 2017, 16:05

Bomba писал(а):Может, пора и нашим дворникам так поступать?

если это призыв к дворникам, то почему сообщение в теме про воевод?
Обычно ставят машину так, что полностью перекрывают въезд в мус домик и дворникам придется помучится, чтобы вынести контейнеры на улицу и окружить ими машину. К тому же они тогда перекроют проезд другим машинам (проезд там узкий). Другие жильцы думаю будут тоже не довольны таким развитием событий и пойдут жаловаться на тех же дворников.

Про воевод... Как то последнее время стал замечать, что контингент воевод стал похож на "бомжей". Неопрятная одежда, непрезентабельный внешний вид. Лица тоже не проф. охраны, а сторожей каких то. О профессионализме я не говорю(пока сталкиваться не приходилось, тьфу*3). Мне одному так кажется или нет?
strelok

Сообщение Coelodonta » 04 июн 2017, 20:10

strelok писал(а):Как то последнее время стал замечать, что контингент воевод стал похож на "бомжей". Неопрятная одежда, непрезентабельный внешний вид. Лица тоже не проф. охраны, а сторожей каких то. О профессионализме я не говорю(пока сталкиваться не приходилось, тьфу*3). Мне одному так кажется или нет?

Я об этом писал тут, но Михаил Юрьевич стыдливо и очень оперативно трёт посты такого рода. Я также писал, что, по внешним признакам, некоторые из пехотинцев напоминают слабоумных. Я сейчас наблюдаю их в Рыгате, но люди работают посменно одни и те же и в Легенде и в Атмосфере и в Рыгате. У нас прямо перед входом в пост охраны, на расстоянии 3х метров от двери, стоит лавочка. Неоднократно наблюдал за пивными оргиями маргиналов на оной, при полном отсутствии интереса у воевод. Дисциплина более-менее подтягивается при наличии на территории ЖК председателя ТСЖ и её помощника - они за ними, как водится, пасут. Лень жаловаться, но буду, не охрана, а говно.
Coelodonta

Подъезд: 0

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания