rus писал(а):Apple pie писал(а):
Уют и порядок? Расскажите, как консьержи его создают? И чем дома с консьержами отличаются от тех, где их нет. Вот прям с точными примерами, в сравнении с нашим домом, если не затруднит. Не общими словами "лучше и уютнее". Я хочу понять. На полном серьезе. Может, и я стану голосовать против охраны и за консьержей, если что.
Уют в виде чахлых цветочков в помещении для консьержа - мне, например, не нужен.
.
Консьержи не создают, они поддерживают, Разницу уловить способны? Если хотите понять на "полном серьезе" то чучело на огороде тоже одето в форму и пугает своим внешним видом. Можно даже нашивки на чучело пришить, но вот полезного действия от его присутствия мало. А я общался с председателем ТСЖ ( адрес не стану уточнять), так во всех восьми подъездах сидят дамы и у бабулек из соседних домов просто очередь на такую работу. Они мимо не то что рекламщика, даже гостя незванного не пропустят (им прибавка к пенсии очень выгодна) .
Встречный вопрос. Для чего в каждом подъезде выделены помещения за стеклом.? Как раздевалка для охранников и уборщиц, для хранения за занавешенными стеклами "хрен знает чего"? Или же это помещение задумано для определенных целей?
Я-то уловить способна. А Вы на вопрос не отвечаете . При чем тут очередь на такую работу? Я Вас без иронии спрашиваю, как они поддерживают уют? А Вы сразу грубо как-то.
Помещения - вероятно, для консьержей или охраны. Если есть помещения, то в них обязательно должен быть консьерж?
С хранением "Хрен знает чего" вот "такие члены", как я и мои коллеги, боролись с УК, многое было исправлено. Между прочим так..