Coelodonta писал(а):strelok писал(а):Как то последнее время стал замечать, что контингент воевод стал похож на "бомжей". Неопрятная одежда, непрезентабельный внешний вид. Лица тоже не проф. охраны, а сторожей каких то. О профессионализме я не говорю(пока сталкиваться не приходилось, тьфу*3). Мне одному так кажется или нет?
Я об этом писал тут, но Михаил Юрьевич стыдливо и очень оперативно трёт посты такого рода. Я также писал, что, по внешним признакам, некоторые из пехотинцев напоминают слабоумных. Я сейчас наблюдаю их в Рыгате, но люди работают посменно одни и те же и в Легенде и в Атмосфере и в Рыгате. У нас прямо перед входом в пост охраны, на расстоянии 3х метров от двери, стоит лавочка. Неоднократно наблюдал за пивными оргиями маргиналов на оной, при полном отсутствии интереса у воевод. Дисциплина более-менее подтягивается при наличии на территории ЖК председателя ТСЖ и её помощника - они за ними, как водится, пасут. Лень жаловаться, но буду, не охрана, а говно.
По поводу охраны Северной регаты информацию доведем их начальнику, приоткроем глаза ему.
Касаемо жилого комплекса «Атмосфера» будем работать с Вашей обоснованной претензией и в самое ближайшее время постараемся исправить ситуацию.
С уважением АСБ «Воевода».