Cutting Edge » 08 июн 2017, 09:31
Пользуюсь услугами РТ с момента вселения (более 6 лет) и вот столкнулась с такими неприятными моментами.
Получила счет за май, а там вписана опция, которую я не подключала (ночное ускорение - 20 руб.) и аренда роутера за 10 р. (раньше не было). Невеликие деньги, конечно, но дело принципа. Захожу в личный кабинет - там нет никакой информации (ни письма, ни какого-либо уведомления), а самое противное, что нет возможности отключить эту несчастную опцию. Пишу в чат специалисту, оказывается, они на своем сайте повесили новость, что в апреле всем подключают это ускорение бесплатно на месяц, а потом оно становится платным. По сути навязали мне ненужную услугу, чтобы ее отключить - надо обращаться к ним (очень удобно, ага). Ну и про роутер спросила, говорят, что вот на моем архивном тарифе теперь берут эти 10 р. в месяц. Кстати я перешла на этот тариф в январе. Архивный блин! Пытаюсь перейти в личном кабинете на другой тариф, мне пишется, что нет доступных тарифов для перехода. Вообще отлично.
Чувствую, что я почти готова сменить провайдера но понятно, что не все идеальные, и траблы бывают у всех). Интересно, а как у остальных, я полагаю, что не одной мне так свезло.
Он сказал: «Поехали!»
Он взмахнул рукой...