14 янв 2018, 22:10
rus писал(а):atlet5 писал(а):Ну что ж...порадуем нашими новостями представителя "таджикской диаспоры" дома 49 по улице Оптиков.
Пусть завидует дальше..
1) в дерьмо можно вляпаться и это более реальная неприятность.
2) И что то слабо вериться в такие мероприятия у квартиры с торчащим сломанным ключом, Что бы полиция каждый час прибывала к двери на осмотр..это фантастика!!!
14 янв 2018, 22:22
охрана писал(а):По первому, будьте аккуратнее, смотрите под ноги.
По второму, да так и было каждый час. Работа, наверное, у них такая
14 янв 2018, 22:42
rus писал(а):охрана писал(а):По первому, будьте аккуратнее, смотрите под ноги.
По второму, да так и было каждый час. Работа, наверное, у них такая
вы видимо совсем забыли для чего вы были предназначены на этом объекте!
14 янв 2018, 23:12
охрана писал(а):Может быть, нам просто встретиться и Вы на встрече нам напомните, для чего мы были предназначены на этом объекте, а?
15 янв 2018, 00:18
rus писал(а):Для примера прогуляйтесь в <Легенду >на Оптиков....там те же Воеводы , но работают они совсем по другому и не занимаются фигней
15 янв 2018, 11:30
rus писал(а):А вы мне начните платить деньги, как платят охране и я вам предоставлю информацию.То что имеем мы это не охрана,а лишь имитация охранных услуг.Для примера прогуляйтесь в <Легенду >на Оптиков....там те же Воеводы , но работают они совсем по другому и не занимаются фигней и отловом разносчиков рекламы.
Вам так и хочется докопаться до меня, но это пустой номер.Кстати, я давно не читал Атлетовских опусов, куда он пропал? Или восхвалением охраны он больше не занимается??? Что случилось?
15 янв 2018, 11:32
rus писал(а):А пока в моем телефоне не закончится место для съемки, я буду снимать...снимать и снимать, И уж фильм о том как нас охраняют...непременно предоставлю на суд зрителей. Вот тогда и встретимся и обсудим увиденное.. наверняка будет что обсудить.
15 янв 2018, 11:37
Coelodonta писал(а):rus писал(а):Для примера прогуляйтесь в <Легенду >на Оптиков....там те же Воеводы , но работают они совсем по другому и не занимаются фигней
15 янв 2018, 12:05
strelok писал(а):ну т.е. Вы тоже не любите отвечать на неудобные вопросы и начинаете говорить "сам дурак", когда нечего сказать.
15 янв 2018, 19:19
rus писал(а):Что касается фильма...следите за рекламой и смотрите анонсы.