Охрана, вы на меня не обижайтесь, ради бога, я никогда к вашей работе претензий не имел и по сию пору не имею, и желаю вам лишь добра - в данном случае очень комично и угарно выглядят охранники на фоне "книг", которые они совместно с УК "утилизируют" (то есть сожгут), при том, что сопроводиловка написана просто неграмотным человеком (неприятно слышать, но это так). Посему получилось смешно - о чём и говорю.
А так-то если вы из этой макулатуры костёр устроите и спалите на нём пару негодяев - буду лишь рад.
Относительно Регаты вы поняли правильно, но там случай совсем клинический, лечению, имхо, не подлежит: де-факто охраны там нет вовсе, вот я вам случай расскажу, за несколько дней до НГ произошёл: где-то к одиннадцати вечера мне надоело слушать перфоратор за стеной (лень было звонить, думал, ну мож, кто-то звякнет-пожалуется), я взял трубочку и позвонил на вахту. Ага-ага, с готовностью ответил мне вежливый голос, "мы в курсе это квартира номер ..., вы уже не первый, кто звонит, сейчас я охранника отправлю". Тут я всё понял, и наш домик продолжил засыпать спокойно - не знаю, волею ли Аллаха, или ещё кого, но к полуночи мастера сделали, что хотели
А ещё у нас есть чудная арка, в которой я регулярно вижу поссыкуна, а вот охранника я там почему-то никогда не вижу.
Но и в Атмосфэре не лучше - днями прошёл насквозь 4 парадную в Альфе, по старой памяти, ключей у меня нет, имел возможность надругаться над любым имуществом в доме, украсть сраный самокат или распихать рекламу, а то и нарушить деятельность охраны!