elena6 писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане. Не могли бы вы объяснить мне, по какой причине ЖК ЮИТ устанавливает часы проведения ремонтных работ ежедневно с 8 до 22 ( с перерывом на обед), когда даже по законодательству воскресенье является запрещенным днем, не говоря уж о том, что ЖК комфорт класса обычно идут на встречу своим собственникам и предлагают более комфортное проживание, ограничивая часы с 10 до 19-20 (в зависимости от ЖК) и исключая воскресенье и праздники. Решалось ли это на собрании всеми или это исключительное желание ЖК? Какой порядок перерассмотрения вопроса. Благодарю.
Helen писал(а):elena6 писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане. Не могли бы вы объяснить мне, по какой причине ЖК ЮИТ устанавливает часы проведения ремонтных работ ежедневно с 8 до 22 ( с перерывом на обед), когда даже по законодательству воскресенье является запрещенным днем, не говоря уж о том, что ЖК комфорт класса обычно идут на встречу своим собственникам и предлагают более комфортное проживание, ограничивая часы с 10 до 19-20 (в зависимости от ЖК) и исключая воскресенье и праздники. Решалось ли это на собрании всеми или это исключительное желание ЖК? Какой порядок перерассмотрения вопроса. Благодарю.
Время проведения шумных работ определяется законодательством Санкт-Петербурга.
Bomba писал(а):Ох уж этот ремонт. С сентября терпим. Итого полгода уже. На прошлой неделе (с 12 числа) молоточком били до 23 часов. Увы,найти дятлов не получилось. Потом стали по батареям бить в утренние часы,с 7 ,кажется. Вместо будильника самое то,скажу я . Офигевшие уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65