Видел в диспетчерской объяву об уменьшении ЮС платежей за управление и чего-то еще.
Кому интересно, прошу ознакомиться.
medea писал(а):Насколько я понимаю, у Беты и Дельты тарифы высокие, потому что корпуса маленькие, а дворник все равно нужен, равно как и другие расходы. В Альфе, надеюсь, будет дешевле, т.к. дом в 2 раза больше, и расходы размажутся на большее кол-во квартир
Оксана писал(а):medea писал(а):Насколько я понимаю, у Беты и Дельты тарифы высокие, потому что корпуса маленькие, а дворник все равно нужен, равно как и другие расходы. В Альфе, надеюсь, будет дешевле, т.к. дом в 2 раза больше, и расходы размажутся на большее кол-во квартир
Сомневаюсь.. дворников будет два, расходов будет больше..
Андрей73 писал(а):Задали вопрос менеджеру по поводу квартплаты. Ответ был один. дом обслуживать будет «ЮИТ Сервис» тариф 48 руб.кв.м. Но они будут думать о снижении цены.
P.C. Если будет чистота как у финов то я "ЗА". Как говорят за качество надо платить.
medea писал(а):Зато, например, консьержка будет одна на 18 этажей, а не на 11, как в маленьких корпусах. Так, по капле, я наберется разница.
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7