татьяна 09 писал(а):Мамочки, кто ходил на собрание! Это правда, что по вечерам школьный бассейн будет открыт для жителей района?
я очень надеюсь, что не будет открыт.
татьяна 09 писал(а):Мамочки, кто ходил на собрание! Это правда, что по вечерам школьный бассейн будет открыт для жителей района?
Azora писал(а):татьяна 09 писал(а):Мамочки, кто ходил на собрание! Это правда, что по вечерам школьный бассейн будет открыт для жителей района?
я очень надеюсь, что не будет открыт.
Stepan писал(а):Уверен, что остальные жители района - обратного мнения.
Azora писал(а):Stepan писал(а):Уверен, что остальные жители района - обратного мнения.
но я и правда не вижу ничего хорошего в том, что школьный бассейн мб открыт для взрослых.
Интересная у вас уверенность у нас в районе немало бассейнов.
Stepan писал(а):Ну вот если остальные взрослые вашу точку зрения разделят - они ведь не будут ходить в этот бассейн, правильно ? И идея загнется ...
Но вы ведь знаете, что это будет не так, будет много желающих сходить в бассейн недалеко от дома а не переться на какое-нить пр.Королева ... надо думать и об их желаниях. Если школа государственная - она принадлежит всем жителям города, а тем, кто смог туда устроить детей надо радоваться, что это одна из немногих школ с бассейном вообще (сколько их у нас? единицы? десятки ?)
Вобщем если родителям не понравится что их ребенок ходит в один бассейн со взрослыми у них есть аж два выхода
1. наверняка посещение бассейна будет по желанию
2. школ у нас в районе тоже не мало
Вы бы хоть написали, чем это так страшно. Тем, что грязное и вонючее было вроде меня может опошлить светлый образ плещущихся в водичке детей ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42