25 ноя 2009, 17:57
Классные фотографии!
28 ноя 2009, 15:05
Спасибо!
30 ноя 2009, 21:57
Привет, соседи! Я работаю в ювелирной отрасли, муж кораблями управляет, деть рисует немного)))))
Последний раз редактировалось
Nadin 08 апр 2010, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
01 дек 2009, 14:36
Уважаемые соседи, всех приветствую!
У нас с мужем своя строительня фирма.
Выполняем весь комплекс услуг: Дизайн, ремонт и отделка интерьеров, монтаж систем вентиляции и кондиционеров,водоснабжения и отопления, электромонтажные работы. Строим коттеджи. Если кому надо помочь - обращайтесь! По возможности - отвечу на вопросы.
Лицензия есть, ОПЫТ есть, Скидки соседям - тоже есть!!!)))
Пишите в личку.
04 дек 2009, 21:06
К сожалению сейчас "лицензия на строительство" не актуальна, вернее будет актуальна только до конца года. А потом нужно будет Свидетельство о допуске к работам оказывающим влияние на безопасность объектов капитального строительства. Все строители - вступайте в СРО!
Кстати, мы тоже строители, всем привет!
04 дек 2009, 21:35
А я как-раз директор СРО-- только в проектной сфере. Проектные организации- милости просим в наше Некоммерческое Партнерство.
07 дек 2009, 08:32
А я проектировщик и ищу работу. Господа строители, может кто-то ищет грамотного градостроителя? Буду рада информации
07 дек 2009, 10:39
Milsmile писал(а):А я проектировщик и ищу работу. Господа строители, может кто-то ищет грамотного градостроителя? Буду рада информации

У меня та же проблема, я также проектировщик, инженер-конструктор (ПГС). Переезд затягивается по по причине отсутствия работы. Буду благодарна за любую информацию.
11 дек 2009, 19:52
Очень приятно со всеми познакомиться!!! Я руковожу отделом маркетинга в немецкой компании-производителе мебельной фурнитуры, сейчас в отпуске по уходу за дочкой, 3,5 месяца

Муж инженер-технолог на Хонде Пискаревский.
13 дек 2009, 21:05
Приятно познакомиться с будущими соседями))
Я студентка СПбГАСУ (ЛИСИ) по специальности ТГВ, работаю проектировщиком систем отопления и вентиляции. В основном, проектируем крупные промышленные объекты.