Уважаемые соседи, всех приветствую! У нас с мужем своя строительня фирма. Выполняем весь комплекс услуг: Дизайн, ремонт и отделка интерьеров, монтаж систем вентиляции и кондиционеров,водоснабжения и отопления, электромонтажные работы. Строим коттеджи. Если кому надо помочь - обращайтесь! По возможности - отвечу на вопросы. Лицензия есть, ОПЫТ есть, Скидки соседям - тоже есть!!!))) Пишите в личку.
К сожалению сейчас "лицензия на строительство" не актуальна, вернее будет актуальна только до конца года. А потом нужно будет Свидетельство о допуске к работам оказывающим влияние на безопасность объектов капитального строительства. Все строители - вступайте в СРО! Кстати, мы тоже строители, всем привет!
Milsmile писал(а):А я проектировщик и ищу работу. Господа строители, может кто-то ищет грамотного градостроителя? Буду рада информации
У меня та же проблема, я также проектировщик, инженер-конструктор (ПГС). Переезд затягивается по по причине отсутствия работы. Буду благодарна за любую информацию.
Очень приятно со всеми познакомиться!!! Я руковожу отделом маркетинга в немецкой компании-производителе мебельной фурнитуры, сейчас в отпуске по уходу за дочкой, 3,5 месяца Муж инженер-технолог на Хонде Пискаревский.
Приятно познакомиться с будущими соседями)) Я студентка СПбГАСУ (ЛИСИ) по специальности ТГВ, работаю проектировщиком систем отопления и вентиляции. В основном, проектируем крупные промышленные объекты.