24 ноя 2009, 18:10
25 ноя 2009, 12:18
25 ноя 2009, 14:14
miss писал(а):я не понимаю для чего тогда форум?! Люди общаются, спорят, высказывают свое мнение и не надо решать кому пренадлежит шкура! Если вам не интересна тема топика-идите мимо!!! Так же можно сказать по большенство тем форума.... Альфа не заселилась... Чего знакомитесь?! Бетта все никак не припаркуется и забор не поставит!!! Заказник еще не выкорчевывают, чего бить тревогу о его застройке??!!! и т.д. О чем тут говорить!!???
Только в споре-рождается истина!!!
25 ноя 2009, 14:39
Lota писал(а):miss писал(а):я не понимаю для чего тогда форум?! Люди общаются, спорят, высказывают свое мнение и не надо решать кому пренадлежит шкура! Если вам не интересна тема топика-идите мимо!!! Так же можно сказать по большенство тем форума.... Альфа не заселилась... Чего знакомитесь?! Бетта все никак не припаркуется и забор не поставит!!! Заказник еще не выкорчевывают, чего бить тревогу о его застройке??!!! и т.д. О чем тут говорить!!???
Только в споре-рождается истина!!!
не согласна. форум существует, чтобы обсуждать вопросы по дому и всему с ним связанному, находить решения и претворять их в жизнь при желании. что в наших силах.
а вот доступ в бассейн для взрослых от наших голосований никак не зависит.
эта тема не конструктивна.
P.S. для всех любителей бассейнов рядом с домом повторюсь - всего в паре сот метров в школе по адресу Богатырский, 59 бассейн открыт для взрослых.
29 ноя 2009, 21:50
07 дек 2009, 20:55
10 дек 2009, 12:37
18 янв 2010, 22:25
Оксана писал(а):Про бассейн вчера сходили первый раз с ребенком в бассейн.. не близко, но ехать удобно добралась от сада за 20 минут на машине стартовали в 18-15.. от дома думаю минут на 5 больше.
Я Осталась очень довольна.. ребенок скандалил не хотел уходить ))) адрес, стоимость и варианты есть на сайте k-visit.com
В стоимость включено посещение спорт зала, бассейна и парных.. для мам есть отдельно авкааэробика, для детей тренер..
Две чаши первая - 25 м, глубина 1,2-1,75м, вторая джакузи-лягушатник.. мы там пурзались нам на 3 года вролне достаточно )))
19 янв 2010, 08:54
Ksenia писал(а):извините, вы о каком бассейне? сайт не открывается:-(
ЛЮДИ, А В ШКОЛЬНЫЙ-ТО КТО-ТО ХОДИТС ДЕТЬМИ УЖЕ?
19 янв 2010, 16:45