Lavaza писал(а):Так странно! в январе 2008 квадрат стоял 54 400, а в июне этого же года 97 тыс руб! вот это разница то!
strelok писал(а):ребята, какое раскуплены??? какое повышение на вторичке?? (где оно, я не вижу???) очнитесь!!! кто их будет покупать!!!??? пока кредиты не станут более доступные никто не будет покупать... хотя люди, у которых есть деньги уже не ждут дальнейшего падения и постепенно оживляются... но это маленькая толика...спрос в том объеме, который был вернется еще не скоро....
как сказал Путин - 30 тыр за метр)))
Lota писал(а):Lavaza писал(а):Так странно! в январе 2008 квадрат стоял 54 400, а в июне этого же года 97 тыс руб! вот это разница то!
вот именно. в январе 2008 у меня еще не было накоплений на первый взнос ипотеки, а летом цены на первичку сравнялись с ценами на вторичку и смысла ждать 2 года новостройку за теже деньги не было.
Lavaza писал(а):Lota писал(а):Lavaza писал(а):Так странно! в январе 2008 квадрат стоял 54 400, а в июне этого же года 97 тыс руб! вот это разница то!
вот именно. в январе 2008 у меня еще не было накоплений на первый взнос ипотеки, а летом цены на первичку сравнялись с ценами на вторичку и смысла ждать 2 года новостройку за теже деньги не было.
да! и мы в январе 2008 о квартире и думать не думали! я вообще собиралась домой возвращаться! Когда коснулись квартирного вопроса, тоже на вторичке искали, но в новых домах! Так для примера квартира 33 метра ( с балконом) на Пионерской в ЖК Синия птица!, стояла 3 090 000, без какого либо ремонта! вообще в квартире бомжатник был,хотя с детьми там жили, так что сколько там в ремонт еще средств было бы вложено не известно! а тут почти на 20 метров больше и с ремонтом за 3 280 000!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39