Юрий прав,остатки квартир в бетте и гамме сняты с продажи.однокомнатные.пока так.не факт.что ситуация не поменяется.
и стоимость 47м.кв. -4150 на сегодняшний день с отделкой.
Stepan писал(а):Я узнавал как-то недели две назад по Альфе. Так там тоже некоторые квартиры сняты с продажи , и скорее всего будут возвращены к новому году. По словам менеджера.
Возможно ЮИТ ждет повышения цен. Среднестатистическая цена первички и правду растет.
Валерий писал(а):Учитывая, что в Дельте всё продали, вполне вериться, что и в Бетте с Гаммой практически всё раскуплено.
и еще кучу всего.Почитала предварительный договор компании ЮИТ, честно говоря я в шоке! Компания, которая практически ни за что не отвечает, всем рискует только покупатель! Срок здачи дома в декабре, при этом в квартиру можно въехать только спустя 1,5 года!!! Гос. комиссия максимум пол года! По пред. договору, даже если покупатель получает ключи,а квартира без отделки, туде въехать и жить нельзя, пока не будет регистрации собственности. Если забъешь хоть один гвоздь штраф 50% стоимости квартиры! Я уже не говорю о том, что 20% штраф, если основной договор не подписывается по вине покупателя, а сами они при этом несут штраф 10%, справшивается, почему!!! Кто-нибудь может прокомментировать?
ЛеНа писал(а):Надо узнать у тех кто недавно заключал, может и действительно так стало........Люди, кто заключал недавно ПДКП? Врут на дом контроле или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 136