07 апр 2009, 10:41
07 апр 2009, 10:49
07 апр 2009, 10:54
Александр писал(а):Опять же повторю:
Я за грамотный подход к делу (добиваться ясности, прозрачности и адекватности тарифов), но это не означает однозначный отказ от УК ЮИТ сервис.![]()
Я скорее за компромис - ограничение договора сроком (примерно 1 год) и за это время по максимуму добиваться взаимовыгодного и понятного сотрудничества с ЮИТ сервис. Если нет - через год уже будет проще организовать массы жильцов.
07 апр 2009, 10:55
Я за грамотный подход к делу (добиваться ясности, прозрачности и адекватности тарифов), но это не означает однозначный отказ от УК ЮИТ сервис.
.
Я скорее за компромис - ограничение договора сроком (примерно 1 год) и за это время по максимуму добиваться взаимовыгодного и понятного сотрудничества с ЮИТ сервис. Если нет - через год уже будет проще организовать массы жильцов
07 апр 2009, 10:56
begemot писал(а):Вы действительно в это верите что ЮИТ Сервис согласится изменить свой договор, даже если к нему придут 50 будущих собственников?
Ну попытка не пытка....
07 апр 2009, 11:04
07 апр 2009, 11:05
Katty писал(а):begemot писал(а):Вы действительно в это верите что ЮИТ Сервис согласится изменить свой договор, даже если к нему придут 50 будущих собственников?
Ну попытка не пытка....
Я правильно поняла, что у вас (на Славе) вообще НЕ УК Юит-Сервис управляла? (ее на тот момент еще не существовало вроде?)
07 апр 2009, 14:59
Изначально у нас было созданно ТСЖ в котором были люди ЮИТ которые фактически даже не были собственниками в доме. Сейчас все те же самые лица в ЮИТ Сервис, даже названия тарифов высосанных из пальца предлагаемые вам такие же как у нас.
07 апр 2009, 15:37
Katty писал(а):Изначально у нас было созданно ТСЖ в котором были люди ЮИТ которые фактически даже не были собственниками в доме. Сейчас все те же самые лица в ЮИТ Сервис, даже названия тарифов высосанных из пальца предлагаемые вам такие же как у нас.
Для меня это вообще загадка и непонятность...Как товарщество собственников жилья может быть создано НЕ собственниками?
Поясните, знающие люди
07 апр 2009, 15:39