У нас тоже покупная угловая когтеточка-домик, в старой квартире кот только коготки точил, а тут прям не отходит от нее, когда играет)) У нас есть идея сделать когтеточку колонной до потолка (трубу обвить бечёвкой). Нашему понравится - он любит гостей свысока встречать
Не говори, что тебе не хватает времени! У тебя его столько же, сколько у самых успешных людей на Земле - 24 часа.
А еще у нас есть выступающий угол, обитый с пола до потолка ковровым покрытием (от угла в обе стороны на 20 см, края зафиксированы рейками на саморезах). Не могу выложить фото, идет ремонт в квартире. Наверху, под потолком подвешены игрушки. Кошкам очень нравится - внизу дерут когти (приходится нижний кусок на высоту 1 метр периодически менять) и лазают до потолка как по дереву. Висят наверху, играют с игрушками. Еще любят, когда они висят на середине высоты, а я им массирую и чешу спинку.
Вот это да! Представляю - какой это кайф Я б тоже так полазала В старой квартире было два кошачьих домика - пло одному в комнате. Когтеточка - само собой. И игрушек полно - мышки(из меха кролика ), мячики etc/ А вот с собой на новую квартиру мы эти домики не перевезли. Чего-то новое надо организовать Пока тусуются в ванной на теплом полу , бегают и дерут диван - и играют пробками от бутылок
Ксения, кошка очень красивая. Это Ваш первый помет или Вы разводите? Простоя помню как наша кошка рожала и как мы потом с котятами возились. Лысаки очень нежные и котят очень трудно вырастить. Мы брали отпуск на две недели. После этого я понял почему они так дорого стоят. Наверно больше на такое не подпишусь.
Извините, в адресе сайта клуба сделала ошибку. Правильно: www.bagirabest.spb.ru Для Luna:Котята в клубе есть - разных пород. Вам надо определиться с породой и окрасом. Если надо срочно, звоните мне +7-911-711-76-92 Люба
Marta привет подружке от нашего мальчугана она классная!!! И почти ровесница, нашему 2 года в январе. Меня тоже интересуют котята, вернее мою знакомую. Цена, документы, ну как обычно...
Не говори, что тебе не хватает времени! У тебя его столько же, сколько у самых успешных людей на Земле - 24 часа.