ТСЖ-ДЕЛЬТА

ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.

Re: ТСЖ-ДЕЛЬТА

Сообщение Александр » 07 апр 2009, 10:41

Опять же повторю:

Я за грамотный подход к делу (добиваться ясности, прозрачности и адекватности тарифов), но это не означает однозначный отказ от УК ЮИТ сервис. :!:
Я скорее за компромис - ограничение договора сроком (примерно 1 год) и за это время по максимуму добиваться взаимовыгодного и понятного сотрудничества с ЮИТ сервис. Если нет - через год уже будет проще организовать массы жильцов.
Александр

Корпус: Дельта
Этаж: 11
Подъезд: 2

Сообщение Iriska » 07 апр 2009, 10:49

Согласна, что сейчас хотя б надо самим посмотреть, что получится из управления УК!(разорвать успеется) все-таки ..примеры примерами, но ведь есть и своя голова на плечах и глаза, которые увидят реальную разницу! "Обдираловка" это или нет..... :?:
Iriska

Этаж: 5
Подъезд: 1

Сообщение begemot » 07 апр 2009, 10:54

Александр писал(а):Опять же повторю:

Я за грамотный подход к делу (добиваться ясности, прозрачности и адекватности тарифов), но это не означает однозначный отказ от УК ЮИТ сервис. :!:
Я скорее за компромис - ограничение договора сроком (примерно 1 год) и за это время по максимуму добиваться взаимовыгодного и понятного сотрудничества с ЮИТ сервис. Если нет - через год уже будет проще организовать массы жильцов.

Вы действительно в это верите что ЮИТ Сервис согласится изменить свой договор, даже если к нему придут 50 будущих собственников?
Ну попытка не пытка.... :roll:
Последний раз редактировалось begemot 07 апр 2009, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
С приветом из "Новой Европы"
http://www.ne-home.spb.ru/forum/
begemot

Этаж: 0

Сообщение Katty » 07 апр 2009, 10:55

Я за грамотный подход к делу (добиваться ясности, прозрачности и адекватности тарифов), но это не означает однозначный отказ от УК ЮИТ сервис.
.

+1

Я скорее за компромис - ограничение договора сроком (примерно 1 год) и за это время по максимуму добиваться взаимовыгодного и понятного сотрудничества с ЮИТ сервис. Если нет - через год уже будет проще организовать массы жильцов

А подобный компромисс возможен :?:
Katty

Этаж: 7

Сообщение Katty » 07 апр 2009, 10:56

begemot писал(а):Вы действительно в это верите что ЮИТ Сервис согласится изменить свой договор, даже если к нему придут 50 будущих собственников?

Я правильно поняла, что у вас (на Славе) вообще НЕ УК Юит-Сервис управляла? (ее на тот момент еще не существовало вроде?)
Katty

Сообщение Garpo » 07 апр 2009, 11:04

Какая разница как они назывались, если люди одни и теже....
Garpo

Этаж: 5

Сообщение begemot » 07 апр 2009, 11:05

Katty писал(а):
begemot писал(а):Вы действительно в это верите что ЮИТ Сервис согласится изменить свой договор, даже если к нему придут 50 будущих собственников?

Я правильно поняла, что у вас (на Славе) вообще НЕ УК Юит-Сервис управляла? (ее на тот момент еще не существовало вроде?)

Совершенно верно. ЮИТ Сервис создано в октябре 2008. (Вас кстати не смущает что у этой УК нет никакого опыта по упралению многоквартирными домами)
Изначально у нас было созданно ТСЖ в котором были люди ЮИТ которые фактически даже не были собственниками в доме. Сейчас все те же самые лица в ЮИТ Сервис, даже названия тарифов высосанных из пальца предлагаемые вам такие же как у нас.
С приветом из "Новой Европы"
http://www.ne-home.spb.ru/forum/
begemot

Этаж: 0

Сообщение Katty » 07 апр 2009, 14:59

Изначально у нас было созданно ТСЖ в котором были люди ЮИТ которые фактически даже не были собственниками в доме. Сейчас все те же самые лица в ЮИТ Сервис, даже названия тарифов высосанных из пальца предлагаемые вам такие же как у нас.

Для меня это вообще загадка и непонятность... :roll: Как товарщество собственников жилья может быть создано НЕ собственниками?
Поясните, знающие люди :oops:
Katty

Сообщение alexey » 07 апр 2009, 15:37

Katty писал(а):

Для меня это вообще загадка и непонятность... :roll: Как товарщество собственников жилья может быть создано НЕ собственниками?
Поясните, знающие люди :oops:

На практике выглядит след-м образом....Дом сдан в экспл-ю, первый вариант - существенная часть квартир продана, соответственно кворум есть, проблем - нет. Второй вариант, квартиры проданы, тогда Застройщик как инициатор различными путями вводит людей в заблуждение и "проводит" свое решение. В любом случае нужно голосование жильцов.
Сегодня разговаривал с девочкой знакомой, которая работает в ЮИТе, список жильцов не дали (боятся) =(( Сказали, что все в ЮИТ-Сервис менеджеры из строительной компании ЮИТ. Посоветовала жаловаться руководству ЮИТ (строительной компании), правдо пока не понятно как будет реагировать новый Ген дир, говорит, что предыд=й финик сильно боялся - сразу реагировал.
На самом деле, сейчас я прорабатываю вопрос о том, что все это предмет для разбирательства в Прокуратуре и Комитета по тарифам СПб...сущ-т предельные индексы изменения тарифов...надо подумать по этому вопросу.
alexey

Корпус: Альфа
Этаж: 4

Сообщение alexey » 07 апр 2009, 15:39

Еще есть вариант намекнуть , что напишем в Деловом Петербурге про всю эту ерунду...
alexey

Корпус: Альфа
Этаж: 4

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы