Я вот все смотрю на разговоры, особенно жителей (будущих) из других домов, включая Альфу, Гамму, Серебряного Источника и Зодиака ( 2 последних надо же так назвать) и хочу тоже высказать свое мнение насчет парковки Беты. А именно:
1. Мне абсолютно наплевать в этом вопросе на мнение жителей других домов, надо думать, что покупаете или у вас глаз нет, или проекта не видели и не понимали, что будут проблемы с парковкой? Жители Беты имеют право оформить и мы оформим земельный участок в общедолевую собственность в границах так называемой «Красной линии» проекта.
2. Я приложу все усилия, дабы поставить шлагбаум как можно быстрее, не дожидаясь оформления участка.
3. У меня нет сомнений, что абсолютное большинство жителей Беты согласны со мной в данном вопросе.
4. Я полностью согласен с идей огородить прилегающую территорию корпусов Альфа, Бета и Гамма общим забором. В противном случае, все эти дикие орды гастарбайтеров и не совсем вменяемых людей (а такие есть везде) из соседних домов превратят наши газоны в безжизненную пустыню. Что происходит уже сейчас, потому как протаптывают себе дорогу в Пятерку, как муравьи.
Не сомневаюсь, что в ответ на мое послание обрушится море осуждений и обвинений))). А еще найдутся "правдолюбы".
Но коммунизм я больше строить не намерен. Кесарю – Кесарево.