Tutechka писал(а):Еще пол года( ну может чуть меньше) назад разговаривала с Кириллом по поводу возможности переноса детской площадки, стоящей на самом ветру, и за одно был затронут вопрос об ограждении территории.....он сказал, что заборы установить не разрешат, а вот не высокие ограждения для сохранности газонов от машин и вокруг детской площадки, в целях безопасности- без проблем ...но за наш счет. Так что - копим деньги
Yura писал(а):слова слова слова))) а где дела???? хватит обмусоливать, решать нужно! Закрыв тему - вопрос не решит! Ножками ножками нужно , побегать, понапрягаться и оформить земельный участок в собственность! А шлагбаум до оформления поставить конечно можно, но тут же его предпишут убрать и это сыграет уже вам не на пользу)))) Оградить забором?? это труднее решить! Главное не нарушить функционирование других домов, а забор - уже нарушает))) Нам не пройти к пятерочке, к остановке. Тут властями будут рассматриваться общеквартальные интересы, а не вашего дома)))) Скорее всего забор вам не разрешат)))) А шлагбаум реальнее!
pos писал(а):Yura писал(а):слова слова слова))) а где дела???? хватит обмусоливать, решать нужно! Закрыв тему - вопрос не решит! Ножками ножками нужно , побегать, понапрягаться и оформить земельный участок в собственность! А шлагбаум до оформления поставить конечно можно, но тут же его предпишут убрать и это сыграет уже вам не на пользу)))) Оградить забором?? это труднее решить! Главное не нарушить функционирование других домов, а забор - уже нарушает))) Нам не пройти к пятерочке, к остановке. Тут властями будут рассматриваться общеквартальные интересы, а не вашего дома)))) Скорее всего забор вам не разрешат)))) А шлагбаум реальнее!
А кто нибудь мне пояснит, что эти люди со своими бесценными советами как нам жить делают на этом форуме?
Stepan писал(а):Да ... отличие только в том что на форуме шлагбаум поставить легче ))
Предлагаю так:
Этот топик переносим в КСО и высказываемся тут и обсуждаем сколько угодно пока не дошло до нарушения законодательства РФ ))
В форуме корпуса я создал отдельный топик по конкретному вопросу установки шлагбаума viewtopic.php?f=8&t=911
Если будет продвижение в вопросе ограждения территории маленькими заборчиками (я подозреваю это разные вопросы всетаки) - создайте также отдельный топик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5