Sергей писал(а):Ну если вы с первого раза поняли смысл написанного мной, то мне тем более не понятна глупость которую вы написали в своем сообщении.
Да у Беты было ОСС по поводу земли и парковки. (Альфа кстати это голосование благополучно провалила.)
Только кто вам сказал, что кто-то обязан его вам показывать, или вывешивать где либо?
Грифа секретности у него нет, если УК сочтет нужным его выложить, то выложит.
Ну а пока, если у вас так свербит его увидеть, все таки идите на Парашютную 22.
Если вам не понятно почему я так написал, то я тоже спецом еще раз вам объясняю (не буду делать упор на вашу глупость).
Т.к. нигде нет информации о том, что у беты было ОСС по вопросу установки шлагбаумов, полусфер и т.п., то у жителей других домов складывается впечатление о том, что Вам все УК решает и без ОСС (за красивые глаза наверно или еще за что то). Поэтому и становятся смешными слова тех, кто другим советует проводить ОСС, а сами этого не делают Теперь понятен мой юмор?
Если нет грифа, то поясните почему УК считает нужным выкладывать другие ОСС, а это почему то где то «замылила»? Это все тоже наводит на определенные мысли.
Далее по поводу что кому должен... В соответсвии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 сентября 2010 г. №731 Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами (кстати на это постановление ЮС ссылается на своем сайте!!!!) организация, осуществляющая деятельность в сфере управления многоквартирными домами должна раскрывать информацию в том числе:
5. Управляющими организациями информация раскрывается путем:
а) опубликования на официальном сайте управляющей организации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (далее - сеть Интернет), или на официальном сайте органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, определяемого высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации, в сети Интернет, или на официальном сайте органа местного самоуправления соответствующего муниципального образования, на территории которого управляющая организация осуществляет свою деятельность, в сети Интернет;
Так что езжайте на парашутную сами
резюмируя: если нет Протокола вашего собрания на оф. сайте ЮС, то значит ОСС и не было