шлагбаум в эпсилоне

Re: шлагбаум в эпсилоне

Сообщение эпсилонщик » 31 июл 2013, 15:19

sveta05feb писал(а):Я и не знала, что наш дом дорогой. Вот мои знакомые, которые не стали покупаю квартиру в Эпсилон, меня и просветили на этот счёт. Я 3,5 года назад вложила свои деньги в квартиру в этом доме на этапе строительства. Тогда я считала, что очень даже недорого.
Ничего я не рекламирую, а написала, что знакомые купили квартиру возле метро дешевле, чем у нас в доме. Характеристики домов похожи. А наш дом за виадуком, возле *овна.

да уж, начинали-то стройку в экологически чистом районе. :D в итоге - ВОЗЛЕ и ЗА оказались. :shock: не завидуйте знакомым и не расстраивайтесь. всякое бывает :wink:

шлагбаум конечно не добавит красок в наш пейзаж, но мне кажется с ним будет как-то лучше.
эпсилонщик

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 4

Сообщение sveta05feb » 31 июл 2013, 16:06

эпсилонщик писал(а):
sveta05feb писал(а):Я и не знала, что наш дом дорогой. Вот мои знакомые, которые не стали покупаю квартиру в Эпсилон, меня и просветили на этот счёт. Я 3,5 года назад вложила свои деньги в квартиру в этом доме на этапе строительства. Тогда я считала, что очень даже недорого.
Ничего я не рекламирую, а написала, что знакомые купили квартиру возле метро дешевле, чем у нас в доме. Характеристики домов похожи. А наш дом за виадуком, возле *овна.

да уж, начинали-то стройку в экологически чистом районе. :D в итоге - ВОЗЛЕ и ЗА оказались. :shock: не завидуйте знакомым и не расстраивайтесь. всякое бывает :wink:

шлагбаум конечно не добавит красок в наш пейзаж, но мне кажется с ним будет как-то лучше.

Блин. Да какая зависть. Захочу, квартиру в центре города куплю в новом доме. Меня мало чем можно удивить. Тем более однушкой.
P.S. Квартиры в домах ЮИТ стоят на порядок дороже и не важно, что рядом hовно, ТЭЦ или кладбища. А уровень обслуживания нашей УК не соответствует статусу обслуживания "элитной панельки".
sveta05feb

Этаж: 0
Подъезд: 3

Сообщение эпсилонщик » 21 авг 2013, 15:25

По теме статья на РБК :

...Правоохранители сообщили и наиболее любимые места совершения краж автотранспортных средств: 24,6% хищений совершено от торгово-развлекательных центров, 22,2% - на неохраняемых парковках, 51,4% - от жилых домов....

...Правоохранители, кстати, даже указали время, когда чаще всего в городе крадутся машины. Оказалось, что с 7 часов утра до 19 часов похищается 39,9% транспортных средств, с 19 часов до 7 - целых 60,1%, при этом самым потенциально опасным временем является период с 20 часов до 1 часа ночи. В этот период совершено 69,3% краж машин от общего количества зарегистрированных в вечернее и ночное время....

... собственникам недвижимого имущества, обслуживаемого ТСЖ и ЖСК, рекомендовано выносить на повестку общего собрания вопросы организации контролируемого проезда на внутридомовую территорию, установки камер видеонаблюдения и дополнительного освещения.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/spb_sz/21/08/2013/871046.shtml
эпсилонщик

Сообщение Noize » 24 авг 2013, 11:38

Еще вдогонку любителям цепочек. Сегодня ночью какой-то клоун на своем джихад-такси снес нам всю эту нашу конструкцию а вместе с ней и кусок ограждения. Тупо въехал в эту цепь поскольку ее похоже просто не видел, а цепь за собой утащила и отломала секцию ограждения. Теперь нам к этой красоте добавились еще разломанные перила. Воеводы его конечно быстро окучили, но что случилось то уже случилось....
На таран шлагбаума я думаю он вряд ли пошел бы...
Noize

Сообщение Анастасия » 26 авг 2013, 18:55

Noize писал(а):Еще вдогонку любителям цепочек. Сегодня ночью какой-то клоун на своем джихад-такси снес нам всю эту нашу конструкцию а вместе с ней и кусок ограждения. Тупо въехал в эту цепь поскольку ее похоже просто не видел, а цепь за собой утащила и отломала секцию ограждения. Теперь нам к этой красоте добавились еще разломанные перила. Воеводы его конечно быстро окучили, но что случилось то уже случилось....
На таран шлагбаума я думаю он вряд ли пошел бы...

Люди сносят чугунные ограждения и улетают в Неву. А тут какой-то шлагбаум. Сколько раз сносили шлагбаум у наших соседей по комплексу? точно не один.
Анастасия

Подъезд: 1

Сообщение эпсилонщик » 27 авг 2013, 14:15

при чем тут снесенные клоунами чугунные решетки невы?

цепочку банально вечером не видно. пешеходы, кто не знаком с ситуацией, спотыкаются часто. дети опять же. открывание пандуса для машины - войсковая операция для охранников. цветы натыкали сухие и цепочкой за 30 копеек въезд закрыли. экономно.
эпсилонщик

Сообщение mmv0457 » 28 авг 2013, 21:06

На мебельной улице полгода назад компания "Темп" построила новый дом. Полгода у них на въезде была цепочка. А теперь поставили КПП и нормальный шлагбаум. всего полгода прошло. у нас дому уже 2 года, решения нет. они же смогли. вот это я понимаю, работа УК.
mmv0457

Этаж: 6

Сообщение mmv0457 » 29 авг 2013, 23:09

Уже и в дельте монтируем шлагбаумы. И они смогли решить все вопросы. Почитайте их ветку. Похоже, мы остаемся единственным корпусом, которого миновали блага. Поздравляю тех, кто сопротивлялся-мы живем в самом фиговом корпусе :(
mmv0457

Этаж: 6

Сообщение Анастасия » 29 авг 2013, 23:17

mmv0457 писал(а):Уже и в дельте монтируем шлагбаумы. И они смогли решить все вопросы. Почитайте их ветку. Похоже, мы остаемся единственным корпусом, которого миновали блага. Поздравляю тех, кто сопротивлялся-мы живем в самом фиговом корпусе :(

В Дельте было собрание внеочередное. Они собрали кворум, проголосовали, целевой взнос (со скрипом) собрали. Ещё активные жители там усилия приложили для продвижения. Ветку-то читаем. А наши что? Сидят, ждут.

Я сегодня была в местном офисе, спрашивала про шлагбаум на пандус, который нам обещали до голосования поставить, его вроде как должны были оплатить. Только ответа не получила на свой вопрос - когда? Может быть Вы, mmv0457, сможете решить вопросы?
Последний раз редактировалось Анастасия 01 сен 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Анастасия

Сообщение xorr » 30 авг 2013, 09:42

зато нам цепочку покрасили))) теперь ее днем на фоне сухого асфальта не видно
xorr

Подъезд: 5

Пред.След.