Александр писал(а):Об изображении с камеры домофона можно забыть. Выяснял уже.
Сегодня на новом сайте "ЮИТ" прочитали описание корпуса «Бета»
Система аудиодомофонной связи с возможностью замены на видеодомофонную
Александр писал(а):Об изображении с камеры домофона можно забыть. Выяснял уже.
Lenok писал(а):Лично я только за видеонаблюдение. Мне скрывать нечего, в лифте не писаю и в носу не ковыряюсь. А возможность спокойно заходить в подъезд и лифт очень ценю.
Helen писал(а):Александр писал(а):Об изображении с камеры домофона можно забыть. Выяснял уже.
Сегодня на новом сайте "ЮИТ" прочитали описание корпуса «Бета»
Система аудиодомофонной связи с возможностью замены на видеодомофонную
KBac писал(а):Lenok писал(а):Лично я только за видеонаблюдение. Мне скрывать нечего, в лифте не писаю и в носу не ковыряюсь. А возможность спокойно заходить в подъезд и лифт очень ценю.
Так и я за видеонаблюдение. Только вот делать картинку с камер наблюдения достоянием народа не нужно. Пусть охрана следит за порядком с помощью камер, а не мои соседи.
atlet5 писал(а):...а вот когда Ваша же жена....
Lota писал(а):atlet5 писал(а):...а вот когда Ваша же жена....
вот именно, нет у нас жен, мужей и детей.
все семейные хотят видео, а холостые - нет.
а полагать что с близкими или авто что-то может случится и требует отслеживания- более похоже на паранойю.
Lutik писал(а):
Я не хочу, чтоб помимо меня, ещё какой - нибудь гопник или алкаш мог проследить путь моих близких людей домой. Мнимая безопасность.
luna писал(а):Lutik писал(а):
Я не хочу, чтоб помимо меня, ещё какой - нибудь гопник или алкаш мог проследить путь моих близких людей домой. Мнимая безопасность.
Полностью поддерживаю!
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 126