И давно в России оф бумажки перестали роли играть? Писавший их не моргнув глазом откажется? Так он же должностное лицо и должностные преступления никто не отменял. Такими размышлениями всю власть государственную можно опорочить. В очередной раз от души посмеялся!
я тоже каждый раз смеюсь, когда очередного чиновника отпускают за отсутсвие улик. У нас "самый гуманный суд в мире". Перенос шлагбаума - должностное преступление
Надоело еже по 10 минут продираться к дому.
что, во дворе пробки? через что вы "продираетесь" никак не пойму? никогда никаких заторов проезда во дворе к шлагбауму беты не видел. Ну от силы вы постояли, чтобы пропустить встречную машину. А почему не откроют второй шлагбаум, чтобы заезжать быстрее было с шуваловского со стороны гаммы? Почему у беты только один шлагбаум работает? Вы не задавали этот вопрос ЮС?
Я приходила к управляющему, когда у нас отобрали этот въезд и даже сразу не очень поняла что там делает Михаил (атлет),
конечно Михаил рулит в ЮС и управляющий тут ну совсем не причем. А! наверно Михаил на мушке его держал и управляющий был вынужден "запереть" жителей беты и сделать проезд только для альфы. Теперь понятно кто в ЮС всем заправляет и держит в страхе, да Михаил?
Если шлагбаумы откроют, то большая вероятность, что жителям беты так же не светит этот въезд, т.к. его заставят машинами все кому не лень (rus, тогда у вас еще больше будет возмущений по поводу парковки во дворе. Точнее парковки для жителей альфы больше не будет) И воеводы тут уже вряд ли помогут. А, знаю, мы их уволим за неисполнение обязанностей (ирония).
Необходимо действительно понять и определить правомерность установки шлагбаумов и возможность проезда жителей беты. Если такое право есть, то необходимо поставить дополнительные шлагбаумы во двор альфы, чтобы исключить парковки жителей беты (хотя у них у самих полно всегда места). А этот участок сделать с общим шлагбаумом (вот только реализуемо ли это технически?). Ставить доп шлагбаумы за счет ЮС, т.к. они не компетентны были, когда это все реализовывали. Жители альфы не специально перегородили въезд и сделали его только для себя.
Если рубить с плеча и снимать шлагбаумы сейчас и оставлять альфу без шлагбаумов, то жильцы и активисту из беты и ЮС тоже спасибо не скажут. Данное решение только накалит обстановку.