коллективное подпишу, конечно, если надо.
давайте составим, я готова подписи пособирать по мере возможностей, но уже на след.неделе.
9210530 писал(а):я бы тоже очень хотела подписаться или форму своего на форумуе оставьте плиз
Ksenia писал(а):Я сегодня пойду писать заявление на перерасчет за уборку декабрь-январь. Личное заявление. Потому что ситуация уже вышла за все границы понимания.
А еще с крыши падают куски снега, которые нависают над пандусами. Сфотографировала. Постараюсь письмо в головную контору ЮИТа отправить на этой неделе.
Marin@ писал(а):И к сведению-объезжала сегодня робки по дворам-соседние(не Юитовские) расчищены и не плохо
igor писал(а):Marin@ писал(а):И к сведению-объезжала сегодня робки по дворам-соседние(не Юитовские) расчищены и не плохо
Несколько раз недвно проходил около дома 58 по Богатырскому - расчищены тротуары рядом с домом на всю ширину почти до асфальта, не говоря уже о ступенях-пандусах. Как только дом заканчивается и начинается Эпсилон - сразу застреваешь по уши. Тротуары за всю зиму я ни разу не видел чтобы чистили. Лестницы чистят и все. Пройти вдоль дома по дворовому проезду к 6-му подъезду - легче отрастить крылья и перелететь. После нашей встречи с ЮСом ничего не изменилось. За почти неделю бобкэт часок кучи поелозил со двора и все. Кое-где от этого даже сложнее пройти стало. Так что я бы тоже подписал на перерасчет.
Ksenia писал(а):п.с. все дворы в округе расчищены. вот например 600.11 около поликлиниик вообще идеально вычещены, их СИЛЬНО штрафуют за снег на пешеходных дорожках!
Porcupine писал(а):Так это... кому нужно позвонить, чтобы приехала штрафовочная комиссия?? Может пора?
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8