Stepan писал(а):думаю суть услуги в том, что данный контент предлагается внутри сети по внутресетевой скорости ... а в "дебри" вы будете соединяться по скорости своего тарифа ...
разница имхо очевидна ...
Мда....... но комментс.....
Stepan писал(а):думаю суть услуги в том, что данный контент предлагается внутри сети по внутресетевой скорости ... а в "дебри" вы будете соединяться по скорости своего тарифа ...
разница имхо очевидна ...
dims писал(а):Мда....... но комментс.....
У вас большие проблемы реализовать vpn к вашим ресурсам (DC и т.п.) и собирать статистику по использованию, или проще – тарифицировать помесячную оплату? Или какая технологическая особенность имеется в виду?
obit писал(а):Прошу извинения у Всех кто это прочитал, я хочу вести конструктивный диалог, а не понятно, что.. Конструктивную критику - я приветствую, я готов влиять на появление новых сервисов. Но ОПРАВДЫВАТЬСЯ за то, что не могу что то продать Абоненту другой сети не имея на это возможности я больше не буду. Подобные сообщения буду игнорировать.
dims писал(а):Вы рекламируете тут свои услуги, я вполне конкретно хочу понять, можно ли их "посмотреть", не будучи вашим абонентом.
igor писал(а):dims писал(а):Вы рекламируете тут свои услуги, я вполне конкретно хочу понять, можно ли их "посмотреть", не будучи вашим абонентом.
dims, вам уже 4 раза ответили, что нельзя и подробно описали почему.
KBac писал(а):Ничего не сказано про качество вещания. Если обычное, то точно не интересно. У Интеграла ТВ за 95 рублей в месяц (хотя пакет каналов не сравнивал ). Если каналы будут HD, то возможно предложение будет интересным.
Вернуться в Услуги провайдеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2