Обит (заявки на подключение, вопросы представителю)

Телфон, интерент, эелектричество и пр. услуги оказываемые сторонними компаниями

Re:

Сообщение dims » 19 авг 2010, 14:29

Stepan писал(а):думаю суть услуги в том, что данный контент предлагается внутри сети по внутресетевой скорости ... а в "дебри" вы будете соединяться по скорости своего тарифа ...

разница имхо очевидна ...

Мда....... но комментс.....
dims

Корпус: Альфа
Этаж: 0

Re:

Сообщение dims » 19 авг 2010, 14:42

[quote="obit]
И это не лень провайдеров, а технологическая особенность услуги.
[/quote]

У вас большие проблемы реализовать vpn к вашим ресурсам (DC и т.п.) и собирать статистику по использованию, или проще - тарифицировать помесячную оплату? Или какая технологическая особенность имеется в виду?
dims

Re:

Сообщение obit » 19 авг 2010, 15:11

dims писал(а):Мда....... но комментс.....

У вас большие проблемы реализовать vpn к вашим ресурсам (DC и т.п.) и собирать статистику по использованию, или проще – тарифицировать помесячную оплату? Или какая технологическая особенность имеется в виду?

Извините, но раз Вы понимаете больше всех остальных провайдеров вместе взятых, почему Вы до сих пор не создали собственного провайдера, который будет лучше всех?

1. бесплатное IPTV - я уже не раз описал проблемы. Мы предоставляем сервис по сбору контента и представлению его пользователям в удобном виде - в одном плеере. По другому бесплатное IPTV не делается, свою работу мы раздаем своим Абонентам без ограничения скорости. Если бы мы за это брали деньги - можно было бы дискутировать, но это бесплатная услуга - бонус. Хотите пользуйтесь, хотите ищите каналы самостоятельно в сети и смотрите их. Все провайдеры России работают так, если предоставляют бесплатное IPTV. Если СЗТ не предоставляет такой услуги, то увы я не могу продать ее Абонентам СЗТ, т.к. нарушу закон. Больше обсуждать эту тему я не буду.

2. DC ++ нет возможности настроить VPN к ресурсам DC++ если на сети Вашего провайдера не поднята система DC++. Опять же DC ++ это не услуга, ее нельзя продавать за деньги. А бесплатно чем то помогать пользователям сетей обделенным DC++ никому не интересно.

И последнее - то, о чем Вы пишите не делает ни один провайдер в России (повторяюсь опять). Создайте новую тему - Провайдеры Санкт-Петербурга и пишите там "почему все провайдеры нашего города не работают над сервисом и не продают бесплатное IPTV направо и налево".

Ваши заключения не относятся к ОБИТ, но Вы пишите так, что только мы такие. Лучше напишите, что у СЗТ нет бесплатного IPTV, что у СЗТ нет DC++, что то это Вы ни где не отмечаете.

Прошу извинения у Всех кто это прочитал, я хочу вести конструктивный диалог, а не понятно, что.. Конструктивную критику - я приветствую, я готов влиять на появление новых сервисов. Но ОПРАВДЫВАТЬСЯ за то, что не могу что то продать Абоненту другой сети не имея на это возможности я больше не буду. Подобные сообщения буду игнорировать.
obit

Re:

Сообщение dims » 19 авг 2010, 15:27

obit писал(а):Прошу извинения у Всех кто это прочитал, я хочу вести конструктивный диалог, а не понятно, что.. Конструктивную критику - я приветствую, я готов влиять на появление новых сервисов. Но ОПРАВДЫВАТЬСЯ за то, что не могу что то продать Абоненту другой сети не имея на это возможности я больше не буду. Подобные сообщения буду игнорировать.

Я же уже сказал, что ответ от вас на свой вопрос получил - большое спасибо.
У вас нет своего иптв контента, вы предоставляете плейлист со ссылками, так? Или я ошибаюсь, снова вас не поняв, и вы действительно в реальном времени собираете контент и дальше его форвардите от себя на своей скорости до абонента? Если так - то почему в тестовом (бесплатном) режиме по vpn вы не можете предоставить тестирование этой бесплатной услуги? Ну если нет, так нет.

Остальных провайдеров я тут очень стараюсь не обсуждать, ибо админ начнет гнобить :)

Вы рекламируете тут свои услуги, я вполне конкретно хочу понять, можно ли их "посмотреть", не будучи вашим абонентом.

Опять же лишь потому - что пока быть вашим абонентом - невыгодно, извините. Будут печеньки, будет и песня :)

И еще раз прошу не пытаться меня уличить в однонаправленной критике, просто это ваша тема :)
dims

Re:

Сообщение igor » 19 авг 2010, 15:51

dims писал(а):Вы рекламируете тут свои услуги, я вполне конкретно хочу понять, можно ли их "посмотреть", не будучи вашим абонентом.

dims, вам уже 4 раза ответили, что нельзя и подробно описали почему.
igor
Администратор

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 6

Re:

Сообщение dims » 19 авг 2010, 16:05

igor писал(а):
dims писал(а):Вы рекламируете тут свои услуги, я вполне конкретно хочу понять, можно ли их "посмотреть", не будучи вашим абонентом.

dims, вам уже 4 раза ответили, что нельзя и подробно описали почему.

Не бузи :P Вот такая я непонятливая :oops: Еще раз - великодушно извините :-)
dims

Сообщение obit » 20 авг 2010, 09:19

Хочу задать вопрос касательно каналов для платного телевидения. На сегодняшний день у нас есть договоренности о трансляции 72 каналов (список во вложении), соответственно вопрос - интересно ли Вам подключение такого пакета каналов при абонентской плате не более 300 рублей в месяц и какие каналы Вы еще хотите увидеть в списке, чтобы Вас предложение заинтересовало?

PS сразу подчеркну - в списке нет Евроспортов и нового канала ВГТРК Спорт1 - с ними переговоры ведутся, эти каналы точно будут в сетке.
Вложения
spisok.pdf
предварительный список каналов
(58.47 КБ) Скачиваний: 534
obit

Re:

Сообщение KBac » 20 авг 2010, 10:14

Ничего не сказано про качество вещания. Если обычное, то точно не интересно. У Интеграла ТВ за 95 рублей в месяц (хотя пакет каналов не сравнивал :oops: ). Если каналы будут HD, то возможно предложение будет интересным.
KBac
Администратор

Подъезд: 6

Re:

Сообщение Noize » 20 авг 2010, 10:18

Obit, хотелось бы вернуться к техническим вопросам подключения ТВ. Я так понимаю вы поставите Set top Box. Какой у него стандарт ? DVB-C ? Будут ли использоваться карты доступа ?
Noize

Re:

Сообщение obit » 20 авг 2010, 10:21

KBac писал(а):Ничего не сказано про качество вещания. Если обычное, то точно не интересно. У Интеграла ТВ за 95 рублей в месяц (хотя пакет каналов не сравнивал :oops: ). Если каналы будут HD, то возможно предложение будет интересным.

Не понятно как описать качество.. Качество цифровое, как при идеальной картинке со спутника. Каналы будут идти в тех форматах которые выдает издатель - эфирные каналы у нас все 4:3, Евроспорты, например, теперь по умолчанию идут 16:9. HD каналы также будут, там где они есть, точное количество HD пока не ясно.
obit

Пред.След.

Вернуться в Услуги провайдеров