Их плохо воспитывали в детстве

Re: Их плохо воспитывали в детстве

Сообщение Александр » 28 авг 2012, 15:28

У нас их вроде два во дворе и оба черные. Не перепутайте. Стоит просто сказать водителю при случае.
Александр

Корпус: Дельта
Этаж: 11
Подъезд: 2

Сообщение Porcupine » 28 авг 2012, 15:35

Как то парковался на большой парковке между корпусами, рядом паркуется девушка (не блондинка :) ) на белой машинке, помоему фиате.
Встала четко на 2 места.
Я сделал замечание, что "тут вообще то два места". На что получил взгляд полный сложных эмоций (но вины там не было точно) и фразу
- я и так слишком близко к той машине запарковалась.... - после чего девушка с чувством выполненного долга удалилась
Той машиной, был какой то S80 который хоть стоял и не четко по разметке, но от машины девушки до него - еще метра 1.5 было
^)
Porcupine

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 3

Сообщение atlet5 » 09 сен 2012, 16:26

Вроде бы отученный от парковок на тротуарах народ по-немногу опять возвращается к старому. Ну участковый сейчас в отпуске - тут уж ничего не поделаешь :x
Зато дети стараются во всю - и в Эпсилоне и в Альфе по машинам-нарушителям очень так метко попадают со своих высотных этажей, а в Ком.Квартале так вообще разом 4 машины "отрихтовали"...при чём один Пежо совсем новенький - прямо из салона. Воеводы конечно свои обязанности отработали и чады с родителями отправились в полицию, но пострадавшим от этого думаю не намного легче стало...
Может всё-таки лучше сразу машины парковать подальше от тротуаров и не испытывать судьбу??? да и участковый со дня на день из отпуска выходит :roll:
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Вячеслав Евгеньевич » 11 сен 2012, 17:56

нина писал(а):
Иришка писал(а):Да в квартире пахнет! А в коридоре никто не живет, и соседи тоже я думаю не в коридоре живут! :) и пакет мусора я думаю не так трудно обойти! А вечером скорее всего лень выносить мусор! А с утра как раз и на работу и мусор вынес!

Неужели Вы всерьёз рассуждаете о том, что мусорный пакет в коридоре, это нормально. Возникает вопрос, Вы где до этого дома жили? Может быть в отдельном доме? Тогда это нормально.
Вы на минуточку не хотели бы представить, как будет пахнуть в наших домах, если КАЖДЫЙ выставит мусор на площадку? Простите, но такое бескультурье, вызывает целую бурю эмоций.
А мы ещё говорим про **тот_чье_название_не_говорим_вслух**, который будет вонять. Куда там ему.

А нормально что сосед свою обувь стал чистить прямо на лестнице!?(обувь замшевая )и следы краски по всей площадке!?
Только что ходили к управляющему и нам сказали что это не их дело идите к участковому !!!!!!!!!Нормально да?????????
Если Вам что-то во мне не нравится, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Вячеслав Евгеньевич

Подъезд: 6

Сообщение Анастасия » 11 сен 2012, 18:07

Вячеслав Евгеньевич писал(а):
нина писал(а):
Иришка писал(а):Да в квартире пахнет! А в коридоре никто не живет, и соседи тоже я думаю не в коридоре живут! :) и пакет мусора я думаю не так трудно обойти! А вечером скорее всего лень выносить мусор! А с утра как раз и на работу и мусор вынес!

Неужели Вы всерьёз рассуждаете о том, что мусорный пакет в коридоре, это нормально. Возникает вопрос, Вы где до этого дома жили? Может быть в отдельном доме? Тогда это нормально.
Вы на минуточку не хотели бы представить, как будет пахнуть в наших домах, если КАЖДЫЙ выставит мусор на площадку? Простите, но такое бескультурье, вызывает целую бурю эмоций.
А мы ещё говорим про **тот_чье_название_не_говорим_вслух**, который будет вонять. Куда там ему.

А нормально что сосед свою обувь стал чистить прямо на лестнице!?(обувь замшевая )и следы краски по всей площадке!?
Только что ходили к управляющему и нам сказали что это не их дело идите к участковому !!!!!!!!!Нормально да?????????

Эээ, так чистить или красить? Средства для чистки замшевой обуви следов не оставляют.
Анастасия

Этаж: 0
Подъезд: 1

Сообщение Вячеслав Евгеньевич » 11 сен 2012, 18:23

Чистка да!А вот краска для замшевой обуви оставляет следы !Да что я говорю придите и сами посмотрите !
Я сам пользуюсь такой краской но после меня нет следов!Загрузил бы фото но что то не проходит.Если интересно скину адрес в личку.
Во ему бы еще вопрос задать (а самому то приятно?)Мне это пока не удалось он слишком рано уежает и поздно приежает а его жена только глазами хлопает.
Но больше всего поразил ответ управы ! Я даже забыл что хотел подать заявку на парковку!Это было последней каплей!
Если Вам что-то во мне не нравится, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Вячеслав Евгеньевич

Сообщение Анастасия » 11 сен 2012, 18:36

С краской понятно, дальше про краску неинтересно. А управляющий-то при чем тут?
Анастасия

Подъезд: 1

Сообщение Вячеслав Евгеньевич » 11 сен 2012, 18:40

Анастасия писал(а):С краской понятно, дальше про краску неинтересно. А управляющий-то при чем тут?

Ну лично с соседом нет возможности и желания говорить а что то надо было делать тем более были там по своим вопросам почему бы не попробовать пристыдить через управу.Но понравился ответ ......к участковому а он то тут причем ?
А вы Анастасия Таратынова СПбГУТ им. Бонч-Бруевича вы причем или просто интересно?
Последний раз редактировалось Вячеслав Евгеньевич 11 сен 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Вячеслав Евгеньевич

Сообщение Coelodonta » 11 сен 2012, 19:29

Вячеслав Евгеньевич писал(а): попробовать пристыдить через управу.Но понравился ответ ......к участковому а он то тут причем ?

Участковый - власть и закон. Управляющий - король дерьма и пара.
Coelodonta

Подъезд: 0

Сообщение Вячеслав Евгеньевич » 11 сен 2012, 19:32

Coelodonta писал(а):
Вячеслав Евгеньевич писал(а): попробовать пристыдить через управу.Но понравился ответ ......к участковому а он то тут причем ?

Участковый - власть и закон. Управляющий - король дерьма и пара.

А платим за уборку кому?
Вячеслав Евгеньевич

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания