нина писал(а):Иришка писал(а):Да в квартире пахнет! А в коридоре никто не живет, и соседи тоже я думаю не в коридоре живут! и пакет мусора я думаю не так трудно обойти! А вечером скорее всего лень выносить мусор! А с утра как раз и на работу и мусор вынес!
Неужели Вы всерьёз рассуждаете о том, что мусорный пакет в коридоре, это нормально. Возникает вопрос, Вы где до этого дома жили? Может быть в отдельном доме? Тогда это нормально.
Вы на минуточку не хотели бы представить, как будет пахнуть в наших домах, если КАЖДЫЙ выставит мусор на площадку? Простите, но такое бескультурье, вызывает целую бурю эмоций.
А мы ещё говорим про **тот_чье_название_не_говорим_вслух**, который будет вонять. Куда там ему.
Вячеслав Евгеньевич писал(а):нина писал(а):Иришка писал(а):Да в квартире пахнет! А в коридоре никто не живет, и соседи тоже я думаю не в коридоре живут! и пакет мусора я думаю не так трудно обойти! А вечером скорее всего лень выносить мусор! А с утра как раз и на работу и мусор вынес!
Неужели Вы всерьёз рассуждаете о том, что мусорный пакет в коридоре, это нормально. Возникает вопрос, Вы где до этого дома жили? Может быть в отдельном доме? Тогда это нормально.
Вы на минуточку не хотели бы представить, как будет пахнуть в наших домах, если КАЖДЫЙ выставит мусор на площадку? Простите, но такое бескультурье, вызывает целую бурю эмоций.
А мы ещё говорим про **тот_чье_название_не_говорим_вслух**, который будет вонять. Куда там ему.
А нормально что сосед свою обувь стал чистить прямо на лестнице!?(обувь замшевая )и следы краски по всей площадке!?
Только что ходили к управляющему и нам сказали что это не их дело идите к участковому !!!!!!!!!Нормально да?????????
Анастасия писал(а):С краской понятно, дальше про краску неинтересно. А управляющий-то при чем тут?
Вячеслав Евгеньевич писал(а): попробовать пристыдить через управу.Но понравился ответ ......к участковому а он то тут причем ?
Coelodonta писал(а):Вячеслав Евгеньевич писал(а): попробовать пристыдить через управу.Но понравился ответ ......к участковому а он то тут причем ?
Участковый - власть и закон. Управляющий - король дерьма и пара.
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12