Rasta писал(а):Azora не доехал похоже)) *размахивает транспорантом с надписью "газелькин"* Я их за одно название уже люблю))
Azora писал(а):Rasta писал(а):Azora не доехал похоже)) *размахивает транспорантом с надписью "газелькин"* Я их за одно название уже люблю))
фиг вам мы тут с 9 мая. переехали с Деликатным переездом. всё собрали за нас, всю мебель разобрали- тут собрали. в принципе довольны.
Azora писал(а):если я не путаю ничего, то 17 тыс. это полностью всё.
Нюта писал(а):Azora писал(а):если я не путаю ничего, то 17 тыс. это полностью всё.
Мама дорогая
Мы сами соберем свои вещички и разберем сами... Переезд с газелькиным уже заказан + грузчики, всё вместе обойдется в 3 тыс руб... Без скидок... С другого конца города поедем.
Azora писал(а):Нюта писал(а):Azora писал(а):если я не путаю ничего, то 17 тыс. это полностью всё.
Мама дорогая
Мы сами соберем свои вещички и разберем сами... Переезд с газелькиным уже заказан + грузчики, всё вместе обойдется в 3 тыс руб... Без скидок... С другого конца города поедем.
у вас дети есть? у нас двое, одной и года нет. Помощи тоже нет. поэтому собирацца самим - спасибо ненадо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40