Lota писал(а):а какой по законодательству срок выдачи ответа?
я бы последнюю фразу писала так: "в случае отказа оставляю за собой право обратиться в суд".
кстати, если дойдет до суда, то заявление должно быть правильно оформлено - подается тому человеку, с которым вы подписывали догоор купли-продажи. не важно, работает он сейчас или уволился. ответственность перед вами несет он, а не отдел клиентского сервиса.
Lota писал(а):Может к этому заявлению составить еще одно - обязательство оплачивать коммунальные ежемесячно; обязательство вывозить строительный мусор, если он появится; обязательство оплатить взнос за видео и ограждение после ознакомления вас с договором и проектом, где будет указан срок, стоимость и фирма-исполнитель.
Lota писал(а):а какой по законодательству срок выдачи ответа?
я бы последнюю фразу писала так: "в случае отказа оставляю за собой право обратиться в суд".
кстати, если дойдет до суда, то заявление должно быть правильно оформлено - подается тому человеку, с которым вы подписывали догоор купли-продажи. не важно, работает он сейчас или уволился. ответственность перед вами несет он, а не отдел клиентского сервиса.
okcent писал(а):Lota писал(а):Может к этому заявлению составить еще одно - обязательство оплачивать коммунальные ежемесячно; обязательство вывозить строительный мусор, если он появится; обязательство оплатить взнос за видео и ограждение после ознакомления вас с договором и проектом, где будет указан срок, стоимость и фирма-исполнитель.
Я его напишу если потребуется, но пока считаю, что это не относится к выполнению условий ДДУ.
alexey писал(а):я напишу сегодня форму и выложу для остальных товарищей....
Вернуться в Приемка, получение ключей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43