strelok писал(а):igor писал(а):Как регулировать то, что запрещено регулировать?
я думаю, что все технические делали (подлежащие регулировке) можно регулироватьвопрос только в том, как это делать? (инструкция нужна). а то получается, что инженеры могут регулировать, а мы не можем, потому что нам запрещено? ерунда какая то...
если я уже эту рукоятку закрывал/открывал то мне теперь надо инженеров по вентиляции вызывать?? или кого?![]()
пусть сначала ЮС вентиляцию включит, а потом я пойму нужна регулировка или нет...
На сколько я понимаю, эти заслонки регулируются (устанавливаются под определенным углом наклона) ОДИН РАЗ при установке и наладке вентиляционной системы в соответствии с проектом. Чтобы Вам ее отрегулировать заново, Вам проект нужен и соответствующие измерительные приборы

Ко мне летом или осенью приходил из ЮС мастер по вопросу неработающей вентиляции. Так вот он сказал, что он эти рукоятки на клапане трогать не будет и регулировать там ничего не станет. Там и так все уже отрегулировано. Это к тому, что:
. Инженеры ЮС тоже ничего тут не регулирует. Все уже было (в прошедшем времениstrelok писал(а):а то получается, что инженеры могут регулировать, а мы не можем, потому что нам запрещено?