согласна на все 100%. и дети не выбегут внезапо под колеса.
нужно визуальное заграждение. а не бетонные горы 3 метра. тем более,что такой забор, по словам Кирилла согласовывать не нужно. да и дешевле будет
Helly писал(а):Друзья, по-моему у нас два одинаковых топика насчет шлагбаума, парковки и ограждения.
олег писал(а):Вечер добрый! Почему не рассматривается возможность порковки жителей других корпусов(гаммы,например)?
Я не считаю,что то что вы собираетесь обнести забором и шлагбаумами принадлежит только бетте. У нас жилой комплекс и подходить к вопросу нужно комплексно. У меня окна выходят на эту парковку и мне удобно ставить машину под окнами.
олег писал(а):Вечер добрый! Почему не рассматривается возможность порковки жителей других корпусов(гаммы,например)?
Я не считаю,что то что вы собираетесь обнести забором и шлагбаумами принадлежит только бетте. У нас жилой комплекс и подходить к вопросу нужно комплексно. У меня окна выходят на эту парковку и мне удобно ставить машину под окнами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4