Sl0nik_ писал(а):Мне сегодня при осмотре сказали,что потолка в ванной не должно быть и трубы не зашивают,а толькь грунтуют их
annnik писал(а):Sl0nik_ писал(а):Мне сегодня при осмотре сказали,что потолка в ванной не должно быть и трубы не зашивают,а только грунтуют их
Sl0nik, напишите пожалуйста результаты осмотра: какие недоделки, как окна, санузлы, работает ли лифт, отопление...
Sl0nik_ писал(а):У меня недоделки только с окнами,сифонят,что и указал в акте осмотра,обещали через 2 недели,а может и раньше сделать.
Отопление,как они сказали "по постоянной схеме",на лифты забыл обратить внимание (у меня 2ой этаж).А так вроде все пучком,я с собой спеца тоскал,он мне сделал такой вывод
annnik писал(а):Sl0nik_ писал(а):У меня недоделки только с окнами,сифонят,что и указал в акте осмотра,обещали через 2 недели,а может и раньше сделать.
Отопление,как они сказали "по постоянной схеме",на лифты забыл обратить внимание (у меня 2ой этаж).А так вроде все пучком,я с собой спеца тоскал,он мне сделал такой вывод
Sl0nik, спасибо за ответ, а скажите пожалуйста в санузлах полы сухие - мокрых пятен нет?
Sl0nik_ писал(а):annnik писал(а):Sl0nik_ писал(а):У меня недоделки только с окнами,сифонят,что и указал в акте осмотра,обещали через 2 недели,а может и раньше сделать.
Sl0nik, спасибо за ответ, а скажите пожалуйста в санузлах полы сухие - мокрых пятен нет?
С этим все нормально было.Пол в ванной чуть выше чем в комнатах (так и должно вроде быть).Разводка по потолку идет,ее спец не зашивают,та как все равно ломвть нужно будет для нормального ремонта.Вообще,я в этом очень мало соображаю,поэтому и таскал с собой специалиста по ремонтам,он дал добро,сказал,что ожидал худшего
Вернуться в Приемка, получение ключей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61